帖子详情

先烈东小学珠江新城校区一学年

102503223家有小学生

去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学年,而且对其他学校都不熟悉,不知道写出来的东西对其他妈妈有没有帮助。但这几天收到很多的短信,我想还是将我们所经历的一些写出来,多多少少对鸡妈妈们有点点帮助吧?

精选回帖
205楼
1970/01/01回复
209楼
1970/01/01回复
coco721coco721211楼
现在知道对口中学不可能是47中了,可到底是75中还是天河中学呢?现在很多网站上查询到对口的是75中哦?
2015/04/29回复
真心不错
2015/08/24回复
全部回帖
朱妈,看到你的帖子真是太及时了,正愁要了解先烈东小的情况。
还想请教几个问题:
1、读该小学的招生要求里是否有属地段入户并入住满两年的限制?
2、你认为先烈东小和南国附小相比,哪个好?
3、你所说的专业班是业余兴趣班吗?如果小孩没有这方面的专长,可以读该校吗?还有没有其它分班?
期待楼主的回复!
2011/06/16回复
不好意思,好久没有上来了,今天一看好多问题啊。,让我慢慢看一下哈!
2011/06/21回复
聪聪的爸爸:
请问朱妈,先小珠校的对口中学是哪一间?
查看原文
回聪聪明的爸爸,据闻对中的中学是47中或天中在珠江新城的一个分校,这是听校长说的,具体能不能落实,实在不能揣测呀。不过,这个来自教育局的消息起码让人感觉到了政府对于珠江新城片区的重视程度。
舒适快乐人生:
好贴!谢谢朱妈,请问可以三个专业都学吗?好期待您的答复噢。
查看原文
回:这个实操上是不行的,因为是分开班级办的,您好可以选自已最中意的班级,其他的兴趣课外再补吧。
zhaowen8346:
朱妈,看到你的帖子真是太及时了,正愁要了解先烈东小的情况。还想请教几个问题:1、读该小学的招生要求里是否有属地段入户并入住满两年的限制?2、你认为先烈东小和南国附小相比,哪个好?3、你所说的专业班是业余兴趣班吗?如果小孩没有这方面的专长,可以读该校吗?还有没有其它分班?期待楼主的回复!
查看原文
回:1、读该小学的招生要求里是否有属地段入户并入住满两年的限制?没有,只要求了所属地段。
2、你认为先烈东小和南国附小相比,哪个好?因为不清楚南国附小的情况,实在无法回复,见谅!
3、你所说的专业班是业余兴趣班吗?如果小孩没有这方面的专长,可以读该校吗?还有没有其它分班?是兴趣班,没专长也不要紧,我就挑的是孩子最不擅长的。
朱妈朱妈:
回:这个实操上是不行的,因为是分开班级办的,您好可以选自已最中意的班级,其他的兴趣课外再补吧。
查看原文
谢谢朱妈的回复,唉,这样的话就麻烦了,几项都喜欢呢
啥时候先小珠校成绩好了,我在珠江新城那套小公寓才值钱,现在才两万左右,还不如人家东山区几十年楼龄的楼梯楼呢,真是埋没了珠江新城这个好地方。
靠你们这些学员争气了,加油!
黄六医生:
啥时候先小珠校成绩好了,我在珠江新城那套小公寓才值钱,现在才两万左右,还不如人家东山区几十年楼龄的楼梯楼呢,真是埋没了珠江新城这个好地方。靠你们这些学员争气了,加油!
查看原文
,原来我们的努力还关系到楼市啊!
2011/06/24回复
a2211a221110楼
路过,顶一下!
2011/06/24回复
嗯,晓得了!实在是看不明白!
2011/07/03回复
顶一下。。我家孩子今年也是读这个小学。。
2011/07/08回复
谢谢朱妈,对我们这些想上先烈东小学的家长有很大的帮助!
2011/07/10回复
当时我家小孩读书时这分校刚办第一届,家里就住附近所以我们想到这里读书,但是老人家非得要回户口所在的越秀老区读,说是教育强区,而且因为是第一届只收两个班,所以综合考虑了很久还是放弃了,现在听朱朱妈的介绍,看来学校还是不错的!
2011/07/11回复
朱妈,你好,看了你的贴子觉得受益不浅,以后还有需要你帮助的地方,可以加一下我的QQ吗178221837,谢谢!
2011/08/18回复
各位妈妈们:我店里有驱蚊贴呢。现在是9元出售,大打折扣的哦。还可以送一包价值:8元的朵兰暖宫贴。。

广州运费才要7元。妈妈们感不感兴趣呢。。可以联系我的呀。。这都是从日本进口的,我家宝宝四岁半。一直在用呢!

2011/08/19回复
gzthancgzthanc17楼
恩恩,学习了
2011/08/19回复
猜你喜欢

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

BB得了核黄疸会脑瘫吗?LG不闻不问怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >