帖子详情

先烈东小学珠江新城校区一学年

102907223家有小学生

去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学年,而且对其他学校都不熟悉,不知道写出来的东西对其他妈妈有没有帮助。但这几天收到很多的短信,我想还是将我们所经历的一些写出来,多多少少对鸡妈妈们有点点帮助吧?

精选回帖
205楼
1970/01/01回复
209楼
1970/01/01回复
coco721coco721211楼
现在知道对口中学不可能是47中了,可到底是75中还是天河中学呢?现在很多网站上查询到对口的是75中哦?
2015/04/29回复
真心不错
2015/08/24回复
全部回帖
对口天河中学花城校区,这是学校的回复,明年就有第一届小学毕业生了,而3公里内也只有天河中学这一个中学了,所以应该是准确的信息。
2013/09/01回复
贺贺妈,我不太清楚华阳小学内容的管理情况,但是就硬件来看,选择华阳小学比较好。
niuniumama:
LZ,1、请问现在先烈东小学对口中学确定是哪家了么?2、1-3年级是不是珠江新城地铁站出口那个?盼复,谢谢!
查看原文
第一个问题上面答了,第二个问题很无奈,目前五个年级都在华利校区。
因为盲人学校不搬,这个校区就显得太小了
请问楼主,那在这个小学就读的学生大部分都不需要去托管班是吗?
2013/09/02回复
楼主是不是还算挺偏爱这个学校的?除了学校小了点
2013/09/02回复
zyshhzyshh8楼
去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学 ...
请问先烈东珠校特长班要另外收费么
2013/09/06回复
sdxjobsdxjob9楼
继续关注这个学校,谢谢分享的妈妈,希望能有更多的信息分享
2013/09/06回复
先烈东小学是不是在沙河大街哪的,动物园附件哪间呀。对应的中学不是七十五中吗
2013/09/27回复
好贴,谢谢
2013/11/20回复
学习了。
2013/11/23回复
请问各位妈咪,如果我仔仔的户口在该地段,但是户主不是父母,是姑妈,可否算是先烈东小学珠江新城校区的地段生?
2013/12/03回复
jimson08:
请问各位妈咪,如果我仔仔的户口在该地段,但是户主不是父母,是姑妈,可否算是先烈东小学珠江新城校区的地段生?
查看原文
应该不算的,需要父母的房产,如果是祖辈的房产,需要出具房管局的父母和小孩无房产证明
2013/12/13回复
candy-chen:
这两天一直在关注这个贴子,非常感谢朱妈分享的先烈东路小学的相关信息,“总校对口75中,华利分校对口天河中学”是真的么?不知道朱妈从那里得到的消息哦,我也很希望这样啊!因为也想让小孩去这里上学,所以这两天本来想打电话到学校求证,可是电话一直无人接的啊!今天不知道咋的拨了个区教育局的电话,就问了,里面的人说现在先烈东小学华利校区还没有毕业班,所以在珠江新城没有对口中学,这是咋回事哦?朱妈,现在先烈东路小学华利分校没有毕业班么?求解.......谢谢!
查看原文
还没有毕业班的意思是,华利校区2009年才开始招一年级的,今年才到5年级
2013/12/13回复
收听,真好
2013/12/14回复
收藏,谢谢!
2014/01/11回复
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
2014/01/12回复
想了解先烈东珠江新城校区更多的情况,9月就读一年级了,东风东和先烈东考虑,我们是先烈东地段生,放弃这个学位觉得可惜,但又想去更好的,东风东说好基本能进,但还在这两个比较中
2014/02/18回复
谢谢这位妈妈的分享,一直有关注这家小学!谢谢。
2014/02/19回复
猜你喜欢

请问有必要转学到客村小学吗?

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >