帖子详情

先烈东小学珠江新城校区一学年

102985223家有小学生

去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学年,而且对其他学校都不熟悉,不知道写出来的东西对其他妈妈有没有帮助。但这几天收到很多的短信,我想还是将我们所经历的一些写出来,多多少少对鸡妈妈们有点点帮助吧?

精选回帖
205楼
1970/01/01回复
209楼
1970/01/01回复
coco721coco721211楼
现在知道对口中学不可能是47中了,可到底是75中还是天河中学呢?现在很多网站上查询到对口的是75中哦?
2015/04/29回复
真心不错
2015/08/24回复
全部回帖
72盈72盈沙发
ah.ming:
今年我儿子也读这个学校,关注中。。。
查看原文
我们今年也在这读
2014/08/11回复
cocatcocat板凳
明年孩子读小学了,正在纠结,谢谢楼主。在此贴留个印
2014/10/27回复
ah.ming:
今年我儿子也读这个学校,关注中。。。
查看原文
请问你们14年有上门摸查吗?大概什么时间摸查的?我们今年读,想了解一下
2015/03/25回复
72盈:
我们今年也在这读
查看原文
请问你们14年有上门摸查吗?大概什么时间摸查的?我们今年读,想了解一下
2015/03/25回复
sdxjobsdxjob6楼
前几天去了学校,保安说要五月份才有招生通知,现在什么通知都没有哦,貌似不用摸查
2015/03/26回复
朱妈朱妈:
回聪聪明的爸爸,据闻对中的中学是47中或天中在珠江新城的一个分校,这是听校长说的,具体能不能落实,实在不能揣测呀。不过,这个来自教育局的消息起码让人感觉到了政府对于珠江新城片区的重视程度。
查看原文
现在知道对口中学不可能是47中了,可到底是75中还是天河中学呢?现在很多网站上查询到对口的是75中哦?
coco721 发表于 2015-04-29 12:51
朱妈朱妈 发表于 2011-6-21 13:19
回复 聪聪的爸爸 的帖子

回聪聪明的爸爸,据闻对中的中学是47中或天中在..
初中对口方案已经出来了,对口天河中学的珠城分校
今年先小有毕业班了吗?升学情况怎么样?
2015/06/04回复
这个写的不错,要赞一个。
2015/06/05回复
有毕业生了吗?对口中学在哪里
2015/06/16回复
弱弱的问一句,如果是孩子是香港户口的,想申请这所学校,可以在哪里可以咨询?孩子现在4岁,想早点计划他上小学的事情。。麻烦知道的妈妈们,回复一下。。十万分感谢。。
2015/06/17回复
楼主跟我们是同一年入学,你们是在珠江校区吗?
真心不错
好贴子,有帮助,谢谢朱妈。顶上去。
2015/09/22回复
深洋深洋16楼
好帖子
小孩过几年也要上这个学校了
希望朱妈继续分享最新信息和体会
2015/11/13回复
猜你喜欢

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

BB得了核黄疸会脑瘫吗?LG不闻不问怎么办?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >