帖子详情

楼梯楼加装电梯有必要吗?

44985179装修家居

全部回帖
我住的也是楼梯楼,怀孕后每天爬七楼感觉很辛苦,
将来小BB出生了要抱上抱下更辛苦,
看着同楼的老人小心地上下楼梯,觉得如果我们这加装电梯该多好!

人都有老的时候啊,家中都有老小孩子,想想别人。而且装电梯后升值的,何乐而不为呢?
2011/05/08回复
我家住二楼电梯楼,只要走半截楼梯就到了,大概就几个台阶,所以平时都不用电梯,一样出电梯管理费用。但有时搬东西,特别是大件的物品时还是很需要的。所以搂主同意吧。
沈冰冰沈冰冰143楼
加装电梯,是好事,要是我也同意加装
weiweiwood:
我觉得LZ有道理,当初买楼的时候就知道是高楼的啊,现在要翻盘吗?而且这事情牵涉到的利益不会小,根本就不是道德问题。很反对拿道德,自私来说事!
查看原文
无语,大家都好不更好吗,想不通这么自私的心态。
那电梯就直接从一楼到3楼咯
前提是1、2楼的都同意不装电梯才行啵
是人都有老的时候,赞成装电梯
wwb1972wwb1972148楼
赞成装电梯!
wwb1972wwb1972149楼
zhengxiang:
无语,大家都好不更好吗,想不通这么自私的心态。
查看原文
损人不利己
wwb1972wwb1972150楼
更加无语的是我有个亲戚他们那里有一栋楼也是一家很牛的住户拼死抵抗周围的都加了就他们那栋没加,他们的方案是3楼以下不用钱,结果是有一户拼死反对,反对的本质理由是你们高层的都升值很多,我们底层的基本没怎么涨,好处都你们赚了,当时他买的价格比高层的价格高,对他不公平,所以坚决反对,相当无语。周围4栋楼都,3栋加了,就他们那栋没加。

wwb1972:
更加无语的是我有个亲戚他们那里有一栋楼也是一家很牛的住户拼死抵抗周围的都加了就他们那栋没加,他们的方案是3楼以下不用钱,结果是有一户拼死反对,反对的本质理由是你们高层的都升值很多,我们底层的基本没怎么涨,好处都你们赚了,当时他买的价格比高层的价格高,对他不公平,所以坚决反对,相当无语。周围4栋楼都,3栋加了,就他们那栋没加。 [ 本帖最后由 wwb1972 于 2011-5-8 11:49 编辑 ]
查看原文
跟149楼的"翻盘"想法差不多,怕楼上的比他赚多了,宁可一起穷.有点好笑.
268268152楼
对于底层的人来说是没必要,但对于高层的人来说就有必要装了,比如我现在住的是九楼,现在对我们这些年轻人来都觉得上一次楼梯累,上去了就不想下来,更可怕的是如果东西买多了,上去就更累了,上到中间还要停下来休息一下,更何况是老人.所以我是赞同加装电梯.
sweet_207sweet_207153楼
感觉楼主不如也去买间高层的来住一下
cici08cici08154楼
市区那房装就装,不装就不装。我没所谓,反正都是租给人的。
自己住独栋的别墅,舒服,安乐。哈哈
鄙视
jessie_12jessie_12156楼
wwb1972:
更加无语的是我有个亲戚他们那里有一栋楼也是一家很牛的住户拼死抵抗周围的都加了就他们那栋没加,他们的方案是3楼以下不用钱,结果是有一户拼死反对,反对的本质理由是你们高层的都升值很多,我们底层的基本没怎么涨,好处都你们赚了,当时他买的价格比高层的价格高,对他不公平,所以坚决反对,相当无语。周围4栋楼都,3栋加了,就他们那栋没加。 [ 本帖最后由 wwb1972 于 2011-5-8 11:49 编辑 ]
查看原文
这种心态的人真的自私到无论,遇到这些人只能认倒霉了,损人不利己~~~人在做天在看
装观光电梯可以把LZ说的光线问题解决 那个什么密不透风问题我觉得不会因为有电梯导致吧?因为电梯不是总停一个地方,即使总停一个地方也只是一个地方密不透风啊?
我觉得不愿意的人<非指LZ>不愿意装的问题就是觉得装电梯作为一个投资行为来说 楼上的收益比例比我高,我不是投资最大者,所以我不愿意.所以大家都觉得这样的人自私吧!
因为3楼在装电梯这个事情上真的只能算是投资不是便利,高层的算是便利又是投资,所以3楼与8楼比 当然是8楼非常想,3楼还是有所抗拒的.
一般的心态都是 对我没有影响又不是特别有好处的事情 我为毛要去做呢!而且我觉得还有损失,光线啊,通风什么的 我觉得是损失啊!所以也能理解呢
大头妹妈咪:
那你老的时候怎么办呢?可能你有能力换房,但很多人买了房是要住一辈子的。谁不知道电梯房好,住复式住别墅更好添。有头发边个想做和尚?
查看原文
非常同意,一开始买的高层楼很可能是因为资金所限,现在的楼价,换楼不是一般的容易,如果能装电梯肯定好拉
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >