帖子详情

唉,浪费了一罐雀巢淡奶油!呜呜,蛋糕达人快进来!

257719美食&下厨

用打蛋器三档打发了五分钟,抹上蛋糕非常非常的不平整,且有溶化液体状,这是打发过度还是室温太高?打发前已经冷藏了13个小时。请大家指教!

全部回帖
呵呵呵
2011/05/07回复
不怎么懂 找有经验的来吧
koboldkobold4楼
雀巢奶油不适合用来裱花,比较软
而且现在室温比较高,要开空调才行
kobold:
雀巢奶油不适合用来裱花,比较软而且现在室温比较高,要开空调才行
查看原文
好的,谢谢指教.空调开到多少度适合裱花呢?
鸟窝不适合裱花的啦。
guyingguying7楼
不要再用鸟窝了,还是用安佳吧。鸟窝用来做冰淇淋还可以。裱花就郁闷了。
嗯,谢谢大家的提醒!还好我只买了一罐雀巢!
加黄油做奶油霜就可以裱花了,要来做雪糕或者芝士蛋糕,慕斯蛋糕也可以啊
加黄油做奶油霜就可以裱花了,要来做雪糕或者芝士蛋糕,慕斯蛋糕也可以啊
guyingguying12楼
加黄油太腻了,还是不习惯哪个口感。
2011/05/08回复
城信城信13楼
且有溶化液体状,-----------打发过度了
城信:
且有溶化液体状,-----------打发过度了
查看原文
但是我都还没打发到和蛋白差不多的程度呀.
cfcfbbcfcfbb15楼
都是高手,进来学习的
我也用安佳。。安佳好打发。。
有没有人要饮水机啊?九成新的
惨了,入了两盒准备给女儿做生日蛋糕用。上次打发用了很多时间,都打到奶油和水分离了。
2011/05/09回复
低速打发十二分钟左右
打发得到的 但表不到花 会熔的 马上吃就行 最好隔冰水打
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

能说说,你们用什么样的鸡蛋打发器吗

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

关于淡奶油打发的问题

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >