帖子详情

实木地板长虫怎么办

763010装修家居

我朋友家买的新房刚装修完还没住进去,每间房的实木地板上已经看到有黑色的小虫了,怎么办啊,有没有妈妈知道怎么处理?先谢谢了。
今天13:50
全部回帖
用白蚁药
今天14:27回复
谢谢了!我打了电话去白蚁防治中心问,她们说这个她们做不了,她们只杀白蚁。我找到了一家能做这种地板处理的公司,不知道效果怎么样。周二去了再看看。
今天19:51回复
不是白蚁没什么事的,可能是太潮了,虫子就来了
2011/05/09回复
如果你不住在那的话可以喷敌敌喂。很有效,但是不能住人,要一个星期后去搞卫生就行了,我也试过。记的找药时带手套和口罩。
敌敌畏不错,连虱子都杀死。
实木地板没试过怎么弄,但我以前处理过自己家里的实木家具
1、杀虫水一支、我当时买的是杀蚊虫的,对着那些被蛀出来的洞以及周围狂喷一轮
2、玻璃胶一支、封住那个洞。(你的是地板可能不成,会难看,我家是柜子下面,加了玻璃胶看不到,你看看换个什么法子封住洞吧,目的是不让虫出来透气)
3、巩固加强:虫虫知道这边有毒水,会迅速挖洞从另外的地方钻出来,所以就要密切留意,重复第1、2 步骤。
4、同时让木头晒太阳,不潮湿够干燥就没有虫了,我3年前处理过我家家具,3年内暂时没有再出现蛀虫。

希望帮到你。

非常感谢各位的回帖,我跟朋友说了这些办法,他说明天约了除虫公司的人去家里看情况,要是价钱合适就给公司做,不合适他就用“敌敌畏”除虫试试。
问题是为什么刚刚装修完就有虫子啊?
2011/05/10回复
楼主,请问你后来处理好了虫子吗?我现在遇到同样的问题
2019/05/17回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

今天地板安装,大自然实木地板很结实,份量很足,脚感有待感受

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会