帖子详情

好孕了

1498261127怀孕妈妈

全部回帖
恭喜呀,好事好事。
2011/06/28回复
真好啊~~我今天才宣告,这个月又失败了~~希望我下个月能好孕吧
2011/06/29回复
我也来接棒啦
加油加油.....我也来接好孕棒......大家都要好孕哦
doreen33doreen33185楼
羡慕你!恭喜!!
llping999llping999186楼
恭喜楼主,愿好孕也降到我的身上
我明天早上也用一次验孕棒,希望和你一样好运。
兵妈咪兵妈咪188楼
祝贺楼住
2011/06/30回复
vampireyevampireye189楼
羡慕你!恭喜!!
2011/06/30回复
丽纱丽纱190楼
恭喜了
2011/07/01回复
canigecanige191楼
菠萝仔:
4月14日来的月经,没有计划的。居然有了。5月7日感觉不是很对,顺手拿了ZZY试纸验了弱阳,不是很相信。每天都验,每天都阳。用PLSZ验强阳。。昨天去医院检查了,哈哈居然有了。。意外的惊喜。。。
查看原文
请问你是验到第几天是阳或强阳,我已经从水印开始到现在第七天,还差一点接近阳,有点担心
aogehangeaogehange192楼
接好孕棒
恭喜、恭喜、开心吧
恭喜LZ,我们的日期差不多哦
恭喜恭喜!祝您母子平安哦!好好保重!
2011/07/02回复
lisalianlisalian196楼
我跟楼主时间差不多,我是4月6日来的月经!那我们的预产期应该相隔得很近哦!
林馨兒林馨兒197楼
恭喜恭喜。。
eoeo888eoeo888198楼
恭喜恭喜!我也来接棒,希望大家都好孕!
2011/07/03回复
兵妈咪兵妈咪199楼
祝贺祝贺
2011/07/04回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

其实我真的很想知道

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >