帖子详情

好孕了

1502351127怀孕妈妈

全部回帖
小舟号小舟号921楼
恭喜啊~~~接棒,也希望可以怀上
2012/09/13回复
肥蒙蒙肥蒙蒙922楼
恭喜恭喜
2012/09/13回复
我来接好孕棒了哦!
2012/09/14回复
需要胎心仪的妈妈们,小店4钻,国家药监局认证,保险公司承保无辐射的babyfun胎心监测仪,可录音可计数,总代授权店铺。妈妈网240元送耦合剂送耦合剂3支,孕妇转盘(可查询胎儿的身长和体重,孕妇的增重范围)一个,胎教cd一张。旺旺:kevinxiang007.店铺:环球母婴商城
需要胎心仪的妈妈们,小店4钻,国家药监局认证,保险公司承保无辐射的babyfun胎心监测仪,可录音可计数,总代授权店铺。妈妈网240元送耦合剂送耦合剂3支,孕妇转盘(可查询胎儿的身长和体重,孕妇的增重范围)一个,胎教cd一张。旺旺:kevinxiang007.店铺:环球母婴商城
  恭喜LZ  
2012/09/16回复
Store&Store&927楼
..............
恭喜楼主,祝健康顺利。
xx蚊子xx蚊子929楼
恭喜恭喜  、 哈
2012/09/17回复
菠萝仔:
4月14日来的月经,没有计划的。居然有了。5月7日感觉不是很对,顺手拿了ZZY试纸验了弱阳,不是很相信。每天都验,每天都阳。用PLSZ验强阳。。昨天去医院检查了,哈哈居然有了。。意外的惊喜。。。
查看原文
宝宝应该出生了吧
2012/09/20回复
晴@晴晴@晴931楼
恭喜美妈,我来接个明年的棒棒哈............
2012/09/21回复
zhy297zhy297932楼
是您幸福的开始,祝所有的妈妈和准妈妈开心快乐,http://shop60854713.taobao.com里面也许有您所需,里面商品质量有保证,看看有没有合适您的用品,孕妇和婴儿,儿童服装,睡袋,用品,环保材料
2012/09/22回复
梁诗梁诗933楼
恭喜啊~~~接棒~~~
梁诗梁诗934楼
准妈妈很开心吧
JohnpuJohnpu935楼
恭喜你啊。希望我可以粘点喜气。哈哈。
maniastarmaniastar936楼
恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕吧!!!
2012/09/23回复
祝你好运
2012/09/24回复
我也来接,恭喜楼主。
hykidshykids939楼
恭喜恭喜啊  啊
恭喜恭喜哦
2012/09/25回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

其实我真的很想知道

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >