帖子详情

好孕了

1498181127怀孕妈妈

全部回帖
228977228977421楼
我在怀孕中期,看见各位对缝针的描述,已经可以想象得到,有股感同身受的感觉,眼泪都快要流下来了7
2011/09/22回复
Nora悦Nora悦422楼
6tic@163.com:
楼主一天散步多长时间啊?
查看原文
一个小时吧。半个小时就休息一下,再继续半个小时。这是可计的,另外不包括逛街、买菜
Nora悦Nora悦423楼
228977:
我在怀孕中期,看见各位对缝针的描述,已经可以想象得到,有股感同身受的感觉,眼泪都快要流下来了7
查看原文
哈哈,不要吓到你就好,怀孕的时候都会比较感性。
Nora悦Nora悦424楼
Nora悦Nora悦425楼
aima_cui:
楼主生产很顺利哦!5.4斤,肚肚应该不大吧?发BB照看看
查看原文
还好,也不小哦。但是还羊水偏少,真奇怪。下次补上PP
LILY-LLILY-L426楼
看到LZ这么快,我也有信心多了,现在34周了,还有42天就到预产期了;也是每天做家务和坚持散步,希望我也能像LZ那么顺利生下健康的宝宝。
怎么看楼主生的这么轻松呀,好希望我也能轻松顺产
看来我以后也要出去多散散步才行了,呵呵
Nora悦Nora悦429楼
☆恋伊☆^-^:
看来我以后也要出去多散散步才行了,呵呵
查看原文
宝宝稳定了之后就可以行动了,哈哈
Nora悦:
宝宝稳定了之后就可以行动了,哈哈
查看原文
嗯,现在才一个多月,等四个月就开始做些家务和多多散步
2011/09/23回复
猪兔仔猪兔仔431楼
我都希望可以好像楼主这么顺利阿,现在我才努力的散步还来得切吗?顺带一提,我与59楼的妈妈也是同一天的预产期喔
Nora悦Nora悦432楼
猪兔仔:
我都希望可以好像楼主这么顺利阿,现在我才努力的散步还来得切吗?顺带一提,我与59楼的妈妈也是同一天的预产期喔
查看原文
现在都比较后期了,也不能太大动作,但是每天还是要看个人情况坚持散步
彤妈1彤妈1433楼
我现在想起当时顺产的情景都觉得恐怖,做女人就是这么痛苦
lyyrenlyyren434楼
楼主是否高龄,超过了35岁,我很担心哟
HebeLeeHebeLee435楼
恭喜恭喜...
HebeLeeHebeLee436楼
加油加油....
这也太快了吧?在妈网看了那么多顺产的帖子,基本上也要疼上好久的,还没见这么快就宫口全开的。
恭喜恭喜~兔年好孕喔~~
S-LeewhatS-Leewhat439楼
恭喜啊,接棒啦
Nora悦Nora悦440楼
bobolining:
这也太快了吧?在妈网看了那么多顺产的帖子,基本上也要疼上好久的,还没见这么快就宫口全开的。
查看原文
我也觉得我算很快的,而且还是头胎,护士都说你们再晚点都要生车上了…宝宝出生后才知道确实是个急性子,哈哈!不过我妈妈生我的时候也超快!
2011/09/24回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

其实我真的很想知道

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >