帖子详情

好孕了

1498211127怀孕妈妈

全部回帖
我也来接一棒,希望年底有好孕来。。。
2011/09/14回复
wabjtam1wabjtam1362楼
恭喜恭喜
2011/09/14回复
菠萝仔:
4月14日来的月经,没有计划的。居然有了。5月7日感觉不是很对,顺手拿了ZZY试纸验了弱阳,不是很相信。每天都验,每天都阳。用PLSZ验强阳。。昨天去医院检查了,哈哈居然有了。。意外的惊喜。。。
查看原文
恭喜
2011/09/15回复
zw0716zw0716364楼
羡慕啊,这么快就有了
2011/09/16回复
楔子楔子365楼
楔子楔子366楼
顶顶顶
2011/09/17回复
馨郁馨郁368楼
恭喜啊~~~
2011/09/17回复
c101c101369楼
呵呵!恭喜啦!
2011/09/19回复
Nora悦Nora悦370楼
     今天是琪宝农历生日,从BB降生的那天我就想一定要码下那段轻松的顺产经历,让更多的MM不要畏惧顺产,但是一拖琪宝就已经生日了。话说回来本人文笔欠佳,各位MM将就着看吧。
      琪宝的预产期是10.06,在37W做产检的时候,B超显示羊水偏少,医生让我多注意BB的动静,39W看看胎心音和B超怎么样,如果BB还没有动静,就可以考虑剖腹。我一心一意都是想着顺产,从来没有考虑过剖腹,医生这么一说,我的心都凉到底了。期间,我问了不少有过生产经验的JM,原来喝豆浆可以增加羊水。就这样,喝了两周的豆浆,B超结果还是挺理想的,医生说正常些了,可以再观察看看,只要胎动都正常就可以了。
     9.30早上5点左右就觉得DD疼,有点像来M的感觉,持续的时间不长,大概就两三分钟。我想平时也有DD疼的时候,睡一下就没事了。6点左右,又疼,这次时间也差不多,我跟老公说:“我有点肚子疼。”老公比较敏感,他觉得应该是BB要出生了,他想叫婆婆和我妈妈起床,我不给,我怕诈和,就让他继续睡,等见红再说。就这样继续睡到7点,有点想尿尿,到厕所一看见红了。感觉有点蒙,但又很淡定,慢悠悠的走出厕所,拿好换的衣服,告诉老公叫醒婆婆,我要生了。这时候家里就忙活开了,我妈妈收拾点干粮,婆婆准备早餐,我就躲在厕所洗漱。7:45左右,大家急急忙忙的吃完,我的阵痛已经是十五分钟一次了,我上了Q到群里发布上医院的消息后,老公也在楼下打的等着。飞车到医院时,我的阵痛也越来越频,老公忙着办住院手续,我坐上了轮椅直接被推进了产房。
      产房里面有两三个妈妈在做胎监,虽然我很痛,但是还能清楚的看到他们似乎比我更痛苦。这时候护士进来,帮我检查宫口,说了句“全开,上产床!”到手术室一看,8点45左右,护士帮我人工破水,这时,我还想拿手机记录一下此时心情,可是被护士收了。她让我全身心用力。此处省略一万字,半个小时之后我的琪宝出生了。一看,皱巴巴的小孩,5.4斤
很丑。      

其实真正痛苦的是缝针,大概一个小时,我叫的比生的时候还大声,不知道问了几次“好了没”,因为也是有实习生,估计很多MM都遇到这样的情况。生完了,老公的手续还没有办好,护士说:“你都生完了,还没有办完手续呢,真快啊,很勇敢。”长这么大,还是第一次听见人家夸我勇敢,窃喜~
      好久没有打这么多字,连我自己都惊讶了。其实,在可能的情况下还是坚持顺产,这样对MM和BB都好,我同病房的一位妈妈剖腹,我看到她那么痛,就觉得缝针那一个小时简直小儿科了。希望各位JM坚持顺产,和BB一起发功!
2011/09/20回复
Nora悦Nora悦371楼
为自己好久没有说那么多,顶一下
哇,宫口开得这么快啊?有点不可思议。
希望我也可以这么顺利哈
恭喜楼主,楼主好顺利啊,而且生得好快啊。羡慕
羊猪猪羊猪猪374楼
宫口开的真快啊。
Nora悦Nora悦375楼
ally向日葵:
哇,宫口开得这么快啊?有点不可思议。希望我也可以这么顺利哈
查看原文
可以的,加油加油,多散散步,做点简单的家务很有帮助哦
Nora悦Nora悦376楼
zhangguanlian:
恭喜楼主,楼主好顺利啊,而且生得好快啊。羡慕
查看原文
谢谢哦~
Nora悦Nora悦377楼
羊猪猪:
宫口开的真快啊。
查看原文
可能我平时散步多吧
Nora悦:
可以的,加油加油,多散散步,做点简单的家务很有帮助哦
查看原文
承你吉言哈,怀孕到现在29周,都是自己去买菜做饭,晚餐后也坚持散步呢
哇,楼主顺产超快啊,希望我下个月也能顺产啦。
Nora悦:
可能我平时散步多吧
查看原文
楼主一天散步多长时间啊?
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

其实我真的很想知道

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >