帖子详情

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

4085873时尚扮靓

在淘宝买了三套玉兰油,价值1000多元,被证实全是假的。
经协商,卖家愿意退款,但态度猖獗。
另:应该和北京路的广百有勾结,当时就是迷信可以去北京路广百玉兰油专柜拿货,就以为是正品了。
我不想仅仅是退款了事,大家有没有好的办法?给支个招。

4月25日补充:

看来得站出来说说了。
我不是在专柜提的货。
当时淘宝卖家说可以在专柜提货,我懒得去,就让他们快递过来了。
---------------------------------------------------------------
不过我提醒大家:尽可能不要在淘宝买化妆品,假货太多了!别相信什么皇冠级的,别相信什么商城的产品。
这些卖家就是地地道道地骗子,骗着一个是一个,被发现了大不了退货退款,损失不大,所以他们才如此猖狂!

我已有七年的淘宝网购史,去年有支付宝账单后,我在淘宝一年的消费超过10万,我的网购经验丰富了吧?

但就这样我在淘宝还买过二次化妆品假货。

第一次是06年韩货热,使用后我的脸都过敏了。可惜当时的评价、维权等体制都不完善,我只好自认倒霉。

第二次是这次买玉兰油。开始卖家还死不承认,我投诉淘宝后才算得以解决。而解决也仅仅是退款而已。我好想揭露他们啊!

他们做了淘宝的直通车,店铺装修得让你觉得再真实不过,肯定还会有不少人上当!

昨天也收到了假货。
在淘宝买了两件恒适的短袖内衣,在购买前我一再要求卖家一定要保证真货,不然我会退款而绝不赔邮费。卖家承诺后我才拍下。实际比在超市买便宜不了几块钱,我只是懒而已。

结果昨天收到的却是假的,味道很大,不够柔软。刚好家里还有一件未拆开的,比较后发觉是假的,就质问卖家,卖家一脸无辜地说:

(我如实复制)

爱淘clue (2012-04-24 21:36:27):
没有人反映过这种情况啊

爱淘clue (2012-04-24 21:37:34):
我拿货的时候 店家是这样讲的啊

还有一次受骗是买百丽的鞋子。
我向卖家反馈是假货并要求退款,卖家还再三打电话说明不是假的,并说什么百丽供货给南方和北方的有差异。
你妹啊~那么粗糙的做功难道是因为南北方的差异?

也许还有未发现的…………

在妈网的小静QQ596877613处买鱼差4元未退(手机我就不说了,大家搜去。详细可看我帖子),为了4元钱就像人间蒸发了一样,4元钱呐!这些骗子何况面对成千上百块的巨大利益诱惑呢?

无论网购也好,实体店购物也好,都会存在这种风险,只不过网购的风险更大。不要指望这些人良心发现,尽快建全相关法律和信用制度才是解决之道。
精选回帖
LZ, 我是宝洁的员工, 听公司打假的同事讲过, Taobao的Olay 9成是假的. 建议互相知照, 不要在Taobao一般的店铺买. P&G在Taobao有一间旗舰店, 叫"e生活家". 那家是宝洁核准的分销商开的, 经常也会有些特价. 所以我所知的Taobao可靠的买P&G产品的店就只有这家. 大家可以在上面买. 另外公司有时有些产品派发, 由于个人皮肤原因, 不能用Olay. 或许以后可以转让给大家. 哈哈.
2011/05/29回复
11楼
1970/01/01回复
谋谋S谋谋S13楼
我在天天网也买过,当时拿到手时以为是假的,因为用起来没有在专柜买的感觉,如果按你这种方法的话就是真的罗
kite_93kite_9359楼
  楼主没说她在OLAY旗舰店买到假货啊~~是淘宝某一商家而已~~~你别看错了误导别人哦~~~
2012/04/11回复
全部回帖
淘宝买东西不安全啊,有多少可钻都是可以自己刷来的。以后千万得小心啊
谋谋S谋谋S板凳
其实很简单:
另外你们去香港买的时候最好也小心一点. 因为我在卓X, Sasa有看到过流野. 当时一看到那个批号就傻眼. 现在的假货真是真的很. 所有PG的产品都有个10位的批号. 今年是2011年, 所以批号是1XXXXXXXXX, 这样10位的. 1后面的三位数字表示11年的第几天生产的. 假如是1002XXXXXX, 表示是11年1月2日生产的. 然后Olay一般是三年期, 所以可以推算你们买的产品什么时候过期. 个人认为, 还是在核准的网店货专柜买吧. 用了假货得不偿失.
查看原文
我在天天网也买过,当时拿到手时以为是假的,因为用起来没有在专柜买的感觉,如果按你这种方法的话就是真的罗
我也是只买代购回来的,,,
打12315问一下这个要怎么处理,太过份了
2011/05/30回复
lanrlanr6楼
其实香港也有山寨货的
我现在已经恋上淘宝购物了,省时省力.自己也开淘宝店.干嘛不卖正品呢?何必出卖自己的良心?!
化妆品确实要小心,给差评咯,最少可以告诉后面的人,不要太轻易相信
化妆品我从来不敢在网上买,我觉得中国人叻过龙,咩假都可以做得出噶,甚至做到好似真的一样,我地一般百姓点识分啊!我宁愿辛苦d去HK买好过。。
LZ应该公布果个taobao卖家,等我地小心下!!
可以在淘宝上举报那个店卖假货的,这样淘宝就会封了他家的店,而且还会罚款,淘宝上打击假货的力度还是挺大的,我们不能让这样没良心的人继续骗人害人了。就应该给点教训他!
是啊,举报他
学到野啦,好彩我唔是网上买护肤品者
LZ能否说详细点呢?怎么验证是假货的呢?怎么会跟广百勾结呢?也太猖狂了吧,这是大事哦!
H--MH--M14楼
天哪,真是不敢相信,不过现在TAOBAO假货泛滥,大家要小心哦
H--MH--M15楼
天哪,真是不敢相信,不过现在TAOBAO假货泛滥,大家要小心哦
H--MH--M16楼
有点怕怕。
不过,半个月前在淘宝买了支韩雅BB霜,用着没有过敏。给朋友买了套蓝秀的,不知是否已拆开用。。。
猜你喜欢

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

快递公司要求先签单后拆包裹,拆开后物品破损怎么办?

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >