帖子详情

麻麻们有啥生男孩的秘方吖?

56098261准备怀孕

想怀孕?!不想怀孕?!天哪!麻麻们说我该怎么办?婆婆最近又提起了怀孕的事,这让我鸭梨好大!因为第一胎生的是女儿,所以婆婆特别希望我可以怀上男胎!6我真的晕了,想生神马就有神马么?要是第二胎还是女儿那怎么办?其实我和LG是更喜欢女儿啦。。。
大家有没有啥生男孩的独门秘方呀过两招给偶呀,哈哈~准备试试看,提高机率
SHOW一下偶的女儿---MISSY!

精选回帖
本帖最后由 啤啤杨 于 2011-5-31 17:16 编辑 我听过多吃蔬菜,吃碱性噶食品,至于AA完后,女噶要跪扒式噶姿势维持10分钟,或者平睡时用枕头垫系PP下面,将PP托高,据话因为Y精子游得快,得寿命短约2天就会S死啦,X游得慢,便寿命长楞以维持3~7天架..........可以参考下,虽然我生噶是仔,但我都唔系甘清楚,呵呵
2011/05/31回复
闹闹08闹闹08106楼
               如果想生仔,就女的饮苏打水。                    想生女,就男的饮苏打水。                  应该这样才对吧?                  因为当男的呈酸性体质,女的呈碱性体质,才容易生仔啊。
2011/06/08回复
xh-07xh-07151楼
醋是典型的碱性食物来的!酸不代表就是酸性,不过想生儿子,双方都得多吃碱性食物!天天(早晚)两条香蕉没错的!
2011/06/25回复
186楼
1970/01/01回复
全部回帖
兔毛毛兔毛毛沙发
这个嘛,不懂。不过还是帮楼主顶一下。
2011/05/29回复
兔毛毛:
这个嘛,不懂。不过还是帮楼主顶一下。
查看原文
呵呵,谢谢哈~
2011/05/29回复
说一个不知道是不是真准的
我是舅奶奶告诉我妈的,说是做完功课后女侧身左边就是男,反之就是女
她说她那些孩子都是这样滴,嘿嘿
偶记得当时也有左侧,现在反正是男
不知是不是偶然还是真的有效啦
2011/05/30回复
呵呵,这个要靠缘分的啦!
小精灵宝贝:
说一个不知道是不是真准的我是舅奶奶告诉我妈的,说是做完功课后女侧身左边就是男,反之就是女她说她那些孩子都是这样滴,嘿嘿偶记得当时也有左侧,现在反正是男不知是不是偶然还是真的有效啦
查看原文
哦!!!可以一试噢
往往33:
呵呵,这个要靠缘分的啦!
查看原文
也是咯,不过还是希望可以提高点几率,哈哈
还是随其自然吧,随缘!
mrs_lam:
还是随其自然吧,随缘!
查看原文
是呀,谢谢亲
没想到楼主和我也有这种烦恼的事,唉,命苦啊!如果有好方法试成功了一定要告诉我哟!
楼主我是潮汕人我也是很想生男的,我现在在备孕中, 我老公是湖北的,我现在觉得,其实生男生女都一样啦,是自己的骨肉就行了,我觉得你的女儿真的好可爱 ,特别那个头发!
我是觉得,生男生女都一样,我看楼主的女儿,很可爱呀,特别那个头发呀!好喜欢!
不懂,女儿也挺好的啊
LZ的女儿好可爱啊
梦醒时分1090:
我是觉得,生男生女都一样,我看楼主的女儿,很可爱呀,特别那个头发呀!好喜欢!
查看原文
哈哈,谢谢,其实偶也特喜欢女儿啦~只是家里给我的鸭梨~哎~7
从今以后:
不懂,女儿也挺好的啊LZ的女儿好可爱啊
查看原文
呵呵,谢谢,爱你哟
梦醒时分1090:
楼主我是潮汕人我也是很想生男的,我现在在备孕中, 我老公是湖北的,我现在觉得,其实生男生女都一样啦,是自己的骨肉就行了,我觉得你的女儿真的好可爱 ,特别那个头发!
查看原文
是呀,不过确实想凑成个好字
sulixjldd800211:
没想到楼主和我也有这种烦恼的事,唉,命苦啊!如果有好方法试成功了一定要告诉我哟!
查看原文
嘿嘿,好的,有准备中药调理哦,不知行不行呢,加油,有的话告诉你哈
跟楼主现在心情一样哦,我女儿还只比楼主的小两天呢,缘份呀,
weixiaoweixiao20楼
我也想知道啊
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >