帖子详情

麻麻们有啥生男孩的秘方吖?

56480261准备怀孕

全部回帖
闹闹08闹闹08101楼
sisi_yu:
叫你老公饮苏打水,有朋友个妈教的,话教左10个人10个都是生仔,个比例会早D,是唔是百分百就唔知啦。
查看原文
               如果想生仔,就女的饮苏打水。
                    想生女,就男的饮苏打水。
                  应该这样才对吧?
                  因为当男的呈酸性体质,女的呈碱性体质,才容易生仔啊。
2011/06/08回复
漫霓漫霓102楼
男女都一样哈哈
tomrrowtomrrow103楼
宝贝MISSY:
想怀孕?!不想怀孕?!天哪!麻麻们说我该怎么办?婆婆最近又提起了怀孕的事,这让我鸭梨好大!因为第一胎生的是女儿,所以婆婆特别希望我可以怀上男胎!6我真的晕了,想生神马就有神马么?要是第二胎还是女儿那怎么办?其实我和LG是更喜欢女儿啦。。。大家有没有啥生男孩的独门秘方呀过两招给偶呀,哈哈~准备试试看,提高机率SHOW一下偶的女儿---MISSY![图片][图片][图片][图片]
查看原文
没有什么方法呢,只是真的不是想生就有。我阿姨想第二胎生个女的结果还是男的。你想生第二胎,只能做好心理准备。
悦sweety悦sweety104楼
sisi_yu:
屈臣果个牌子的苏打水,是易拉罐的。
查看原文
那个应该是调酒的吧
晕啊,其实男女都一样,LG更喜欢女生哦,我怀着儿子时,LG也以为是女生,开心得很啊,说什么有两个女儿很好。起了很多女生的名字,谁知道生出来是个儿子。不要有太多的压力,孩子是生给你和LG的,不是生给婆婆的。只要你俩都喜欢,生男生女有什么所谓。只是生多一个,让孩子有个伴,很好。
2011/06/09回复
微然微然106楼
闹闹08:
               如果想生仔,就女的饮苏打水。                    想生女,就男的饮苏打水。                  应该这样才对吧?                  因为当男的呈酸性体质,女的呈碱性体质,才容易生仔啊。
查看原文
到底男的要酸性还是碱性呢?糊涂了?
麻一烦:
亲,确认了也短我,我的情况跟你一样。闷闷闷。
查看原文
好的亲~
tomrrow:
没有什么方法呢,只是真的不是想生就有。我阿姨想第二胎生个女的结果还是男的。你想生第二胎,只能做好心理准备。
查看原文
是呀,我想我也不能抱太大的期望~
微然:
到底男的要酸性还是碱性呢?糊涂了?
查看原文
我只知男的要强身健体多补肾,女的要吃碱性食物~呵呵,不知什么时候双方可以达到那么好的体质
麻一烦麻一烦110楼
sisi_yu:
屈臣果个牌子的苏打水,是易拉罐的。
查看原文
好象好小有这样的,去那买到。
肖恩恩肖恩恩111楼
宝贝MISSY:
想怀孕?!不想怀孕?!天哪!麻麻们说我该怎么办?婆婆最近又提起了怀孕的事,这让我鸭梨好大!因为第一胎生的是女儿,所以婆婆特别希望我可以怀上男胎!6我真的晕了,想生神马就有神马么?要是第二胎还是女儿那怎么办?其实我和LG是更喜欢女儿啦。。。大家有没有啥生男孩的独门秘方呀过两招给偶呀,哈哈~准备试试看,提高机率SHOW一下偶的女儿---MISSY![图片][图片][图片][图片]
查看原文
让你老公天天多玩儿  多休息  别操劳  尤其是在你们爱爱的时候不要太多次  呵呵
假格格假格格112楼
做女人真命苦,我也这样经历,第二胎一怀上就开始害怕,没想到越怕越死,还是个女儿,生下老二后自己一看到婆婆就好像自己是个做错事的小孩子一样,
这个没得强求的吧
SERLYSERLY114楼
我觉得还是顺其自然。男女都一样。只要健康聪明就够了。
肖恩恩:
让你老公天天多玩儿  多休息  别操劳  尤其是在你们爱爱的时候不要太多次  呵呵
查看原文
哈哈~
假格格:
做女人真命苦,我也这样经历,第二胎一怀上就开始害怕,没想到越怕越死,还是个女儿,生下老二后自己一看到婆婆就好像自己是个做错事的小孩子一样,
查看原文
亲爱的你无需这样哦,我们也是在尽我们所能呀,没有这也是没办法的事哦
言非言非117楼
LZ,潮洲那边不是说很多中医馆的医生会把脉开中药调理,女方在孕前吃六付就可以了,我有一朋友嫁到那边,就是孕前喝了中药生了个男孩,她嫂也是这样.不知你有没有听说了?
lee7259lee7259118楼
帮顶一下。
言非:
LZ,潮洲那边不是说很多中医馆的医生会把脉开中药调理,女方在孕前吃六付就可以了,我有一朋友嫁到那边,就是孕前喝了中药生了个男孩,她嫂也是这样.不知你有没有听说了?
查看原文
是听说,可是药方好多呢·,不知哪贴才是比较好的呢~
言非言非120楼
我那个朋友她老公是揭阳的,她怀孕前是她家婆带她去开的,说那药很酸,是调节身体的酸缄度.
我都想试一下又觉的太远了,
我也有朋友说过怀孕40天吃中药炖公鸡,不过这个还真的要问过医生才行.
2011/06/10回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >