帖子详情

麻麻们有啥生男孩的秘方吖?

56825261准备怀孕

全部回帖
在异乡在异乡141楼
呵呵 生男孩女孩都一样啊
2011/06/24回复
YO柔YO柔142楼
小精灵宝贝:
说一个不知道是不是真准的我是舅奶奶告诉我妈的,说是做完功课后女侧身左边就是男,反之就是女她说她那些孩子都是这样滴,嘿嘿偶记得当时也有左侧,现在反正是男不知是不是偶然还是真的有效啦
查看原文
甘神奇
朵朵@@朵朵@@143楼
这女孩真可爱~~
呵呵,谢谢夸奖~
信实豆信实豆145楼
真的很有市场啊
2011/06/25回复
xh-07xh-07146楼
金夫人in爱:
楼主要给你LG多吃些醋,吃酸的~~要多吃醋就可以了,保证有效
查看原文
醋是典型的碱性食物来的!酸不代表就是酸性,不过想生儿子,双方都得多吃碱性食物!天天(早晚)两条香蕉没错的!
听说排卵期当天晚上AA而且有高潮都话····受精环境比较容易怀上男宝宝~~~我同事说都···哈哈··不知道··还听说男都多吃肉·女都多吃菜~~~
xh-07:
醋是典型的碱性食物来的!酸不代表就是酸性,不过想生儿子,双方都得多吃碱性食物!天天(早晚)两条香蕉没错的!
查看原文
哈哈,等下就去买,我还挺喜欢吃的
爸BB爸BB149楼
路过帮顶了~~~
妃妈妈妃妈妈150楼
宝贝MISSY:
是听说,可是药方好多呢·,不知哪贴才是比较好的呢~
查看原文
我怀二宝时表弟媳给一张生男的秘方单,也是用生鸡一起煲的,她说她妈妈生她弟弟时也是吃这个的,但是我试了,无效.
2011/06/26回复
沁瑜沁瑜151楼
我和LZ一样想凑成个好字.家公家婆没有给鸭梨我,反而老公想第二胎一定要个儿子.
2011/06/28回复
沁瑜:
我和LZ一样想凑成个好字.家公家婆没有给鸭梨我,反而老公想第二胎一定要个儿子.
查看原文
努力争取咯,这也是命呀
2011/06/30回复
好理解LZ的心情。原来甘多人都有甘的谂法。啊···我家婆成日话我生个囡。真系讨厌
2011/07/01回复
黄睿睿黄睿睿154楼
小精灵宝贝:
说一个不知道是不是真准的我是舅奶奶告诉我妈的,说是做完功课后女侧身左边就是男,反之就是女她说她那些孩子都是这样滴,嘿嘿偶记得当时也有左侧,现在反正是男不知是不是偶然还是真的有效啦
查看原文
呵呵。我也准备试下。
2011/07/01回复
帮这个麻麻顶一下。。
2011/07/02回复
我在幸福生活:
帮这个麻麻顶一下。。
查看原文
谢谢亲~
2011/07/04回复
zhlin1123zhlin1123157楼
学习了,想要生个男孩先...
2011/07/04回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >