帖子详情

麻麻们有啥生男孩的秘方吖?

56821261准备怀孕

全部回帖
悦sweety悦sweety181楼
快十一周了,还有五周就要去三维彩超看性别了,好紧张哦。真的很纠结矛盾啊,又想去看去又很害怕,哎
2011/08/15回复
210210182楼
顶起来,也希望得到更多信息!
2011/08/15回复
祝楼主成功
请问可以给我秘方吗??
2011/08/20回复
whllhwlzzwhllhwlzz184楼
想生儿子的朋友,我有个秘方,保证你一定能生儿子,QQ1499022907
2011/08/22回复
annie1013annie1013185楼
悦sweety:
快十一周了,还有五周就要去三维彩超看性别了,好紧张哦。真的很纠结矛盾啊,又想去看去又很害怕,哎
查看原文
楼主,麻烦短我下那个秘方,谢谢。我也在备二胎中。。。谢谢
2011/10/06回复
姜不辣姜不辣186楼
whllhwlzz:
想生儿子的朋友,我有个秘方,保证你一定能生儿子,QQ1499022907
查看原文
有啥好秘方呀??分享一下吧。
2011/10/07回复
winny2011winny2011187楼
悦sweety:
楼主,这个怎么看??
查看原文
方子分享一下,我也想凑个好字!
2011/10/10回复
whllhwlzz:
查看原文
有没人加这个Q问过丫
2011/10/10回复
湘蜜儿湘蜜儿189楼
女儿挺好的
2011/11/07回复
~雅轩~~雅轩~190楼
健健康康最好
2011/11/08回复
悦sweety:
哈哈,明天要来吃咯,三个月后来验证啦,各位麻麻们耐心等待
查看原文
验证怎么样啦
2012/03/02回复
rplsmrplsm192楼
宝贝MISSY:
嘿嘿,潮州嘀~很近很近~
查看原文
我也是潮州的,
2012/03/04回复
学习了,呵呵
学习了,呵呵
蕊B蕊B195楼
哎。我也想知道。跟楼主一样。
珈儿H珈儿H196楼
悦sweety:
恩,问医生孕妇能不能吃就好,可不能问能不能生男孩,会被笑的。我们家人不让告诉别人,不过我觉得没什么啊。只有用的话,我不知道是巧合还是真的有效哦
查看原文
男女不是受精时就决定了的吗?我也听过炒公鸡的说法,但好象是怀前,而不是怀后。
2012/06/15回复
珈儿H珈儿H197楼
宝贝MISSY:
搞错了,是确认那方是否真能吃,有没有影响?
查看原文
楼主,也请短我,谢啦。
珈儿H珈儿H198楼
走完全楼才发现这是去年的贴子,请问楼主得子了没?希望楼主已心想事成啊!
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >