帖子详情

麻麻们有啥生男孩的秘方吖?

56818261准备怀孕

全部回帖
zhlin1123zhlin1123161楼
天赐龙子:
是什么来的?可不可以也告诉我?
查看原文
我都想知呢...也短我啊...
2011/07/04回复
zhlin1123zhlin1123162楼
这段时间好好休息休息,调养调养身体,要开始备孕了...希望是个男仔呢...
个人认为饮食过于味浓,咸的多生儿子,我老公家都吃得很咸的,搞得我也吃的咸,所以生了儿子,问了很多生女儿的,都说吃得很清淡的
其实我也喜欢女孩,我现在也在备孕中,我们一起努力!
2011/07/05回复
刘月N波:
其实我也喜欢女孩,我现在也在备孕中,我们一起努力!
查看原文
嗯嗯,一起努力吧~最好可以称心如意哈!
2011/07/05回复
其实生啥都好,我无所谓
2011/07/06回复
我女女2岁半了,也想要个龙仔呢。。有什么方法麻烦各位也短我一份哟,先谢谢各位啦
2011/07/07回复
landuserlanduser168楼
生男生女都一样。。。
2011/07/08回复
悦sweety悦sweety169楼
哈哈,明天要来吃咯,三个月后来验证啦,各位麻麻们耐心等待
2011/07/09回复
我也考虑第二胎,凑个好字,第一个是女孩,各位有什么高招可生男的麻烦共享啊!
2011/08/05回复
sindy1001sindy1001171楼
我二胎备孕中,想生个男7
2011/08/07回复
来报个名,我也是二胎想要生个龙仔。。。。
我也有N多个秘方。。但是还是相信科学!
这个麻有点难,呵呵和你老公多努力吧
佛必烈佛必烈174楼
     不清楚
2011/08/10回复
不知道怎么说
2011/08/11回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >