帖子详情

【职场驿站】第41期:你们怎样缓解工作上的压力?

555152谈天说地

全部回帖
疯狂购物或者旅游
2011/05/31回复
1、大扫除~把家里打扫得一根头发都没有
2、吃大餐,吃香蕉
3、写日志,写微薄
carina3carina343楼
运动 听音乐 泡吧 和朋友聊天
我就睡觉,做美容,看看电视什么的
若妙若妙45楼
我呢,就自己跑出去走走,或到公园坐坐,要不就上妈网,有时也会喝喝茶,然后什么就没啦
看韩剧、逛街
samma10samma1047楼
有鸭梨,就冰糖炖鸭梨
xdypigxdypig48楼
捉住我的老公叽叽喳喳全部讲出来,说完以后,没事!
泡澡啦,洗脚啦。运动或逛街都可以。
aya2010aya201050楼
小昭:
在工作中,难免会遇上长期或者短期的压力,或者是一件事,或者是一个项目,又或者是一些季度性的总结、职务变动等种种不同的原因,导致工作出现压力。压力长期压抑在心中,如果得不到有效的缓解,对精神以及身体,均会带来不少的伤害,这也是大家常说的“亚健康状态”。遇上了工作压力,我们应该在努力做好工作本分的同时,通过多种方式,调节好自己的精神状态,尽快卸下这种压抑、紧张的状态,那么,在工作之外,大家都是通过什么方式去缓解工作给自己带来的压力呢?不妨跟大家分享一下。
查看原文
没有特别关注性价比。堂会,钱柜,凯乐会,绿荫阁等都会去。
2011/06/01回复
xingwenxingwen51楼
我选择听歌
2011/06/01回复
同LG发泄下,然后去吃野,甘就舒服晒咯,哈哈~~
2011/06/10回复
hfz123hfz12353楼
发现竟然不知道如何发泄,晕掉了!
2011/08/10回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

【经验之谈】水电验收水路打压0.8MPa真的才是标准?

怀孕后,要这样劳逸结合才好

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

盘点女性备孕注意事项,4种心理千万不能有

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >