帖子详情

白云区的松涛北苑如何?

84245214房产楼市

全部回帖
luomimi102@163.:
又是那几只乌龟蛋,聚在保安厅喝酒吵闹,大声不说,那母的和公的嘻嘻哈哈兴致高昂,正处于发情期。男盗女娼!
查看原文
凌晨1点多开始,那帮男盗女娼开始喝酒大吵大闹,一直玩到天亮。这帮人就是小区门口“阿龟便利店”的,就是住在一楼随手把婴儿尿片和女娼卫生巾扔在路边那家。你们说,要不要这帮乌龟滚回他们老家去!
2014/05/14回复
又冒出来了啊,亲,这么多问问,找电视台曝光曝光,看着你的回复都心疼啊~~~这么多问题~~~
2014/05/14回复
想自由的呼吸:
又冒出来了啊,亲,这么多问问,找电视台曝光曝光,看着你的回复都心疼啊~~~这么多问题~~~
查看原文
”想自由的呼吸“善解人意,我已经是用尽了办法了,真是投诉也没用啊!谁来管啊?昨晚这时候,楼下2帮人操家伙都快打起来了,刚刚这楼下的,才演完一出闹剧。租住3楼的(估计在市场卖冰鲜肉的),把装肉的纸箱仍在过道,血水流了一地奇臭无比,整个楼梯道从一楼臭到顶楼,现在我们都门窗紧闭。不要责怪我小气或是怪人,你们不在其中不知其中的苦。我想通了,只有一个办法可行,就是搬走。明天开始,我便再也不用在此出现,再也不用在此抱怨而不文明地骂人。我和这里88了。再次感谢”想自由的呼吸“,谢谢你,你真好。
2014/05/18回复
怪不得那里是地铁盘还这么便宜。。。。果然是便宜没好货啊
2014/05/19回复
cicy7882cicy7882205楼
luomimi102@163.:
凌晨1点多开始,那帮男盗女娼开始喝酒大吵大闹,一直玩到天亮。这帮人就是小区门口“阿龟便利店”的,就是住在一楼随手把婴儿尿片和女娼卫生巾扔在路边那家。你们说,要不要这帮乌龟滚回他们老家去!
查看原文
我发现亲真是时不常就要忍无可忍上来骂一通松涛北苑沿街边的那些房子楼下都是商铺,想来都会很吵吧
周边住的人素质也真的是一般般。
2014/05/24回复
cicy7882cicy7882206楼
好像很多人担心水电问题
我2012年下半年买的松涛北苑雍涛居,电梯楼,2013年搬进来住的,感觉雍涛居的环境还可以,比较安静
水电问题现在都已经解决了,用的都是市政水电,产权证也是商品住宅
2014/05/24回复
lynnkylynnky207楼
住进来大半年了,水电问题都解决了,就是一期的小区环境实在太差,一个破变电房说要拆到现在也没动静,搞水的那帮人的临时帐篷里乱七八糟的,太影响美观的,住这里常常觉得自己像住难民村,哎,真想集合一下大家意见,这小区的问题爆料到新闻上会有人管么
2014/07/13回复
在哪边?
好号好号209楼
哈,又见这个帖!
雪路雪路210楼
现在小区水电都搞好了,一户一电,水费俄、电费银行直接挂扣,比较安静,空气很好,生活比较便利。
2015/07/10回复
白云区是整个广州最没有好学校的地方,真没一个省一级,同和那边还有什么京溪小学,同和小学,其他的地方真的一个省级小学都没有
2015/07/26回复
king_2594king_2594212楼
请问松涛北苑现在停水停电的问题解决了吗
2016/07/10回复
king_2594 发表于 2016-07-10 22:30
请问松涛北苑现在停水停电的问题解决了吗
早就解决了。现在是一户一表,管道煤气
2017/03/17回复
文乐晞文乐晞214楼
|超级玛丽_7455:
早就解决了。现在是一户一表,管道煤气
查看原文
请问,松涛北苑宏景阁环境怎样,会很吵吗
2017/06/26回复
娟娟子@:
这么多问题的,怪不得这个价,我刚才在搜房网上看到好多这个盘的房子出售,还打电话去中介问了,说要七八千,不是电梯楼,我在海珠昌岗上班,老公在中山二,手上能筹到的也就最多15万,真不知道能买什么样的,郁闷,现在租的地方房东一加租就是300,可悲啊,老公老家英德的,想回清远发展,可工作调动是个大问题,工作解决不了什么都是白搭,现在清远的房子也不便宜,唉........真不知道这日子还怎么过......(老公现在广州一个月就五六千,我就两千多点,都有公积金,回到清远的话工作未必能有现在这样的收入,所以非常纠结,姐妹们给点意见,怎么办好,或者有没有介绍哪里的房子我能买得起呀,主要是首付,首付解决的话供的问题不是很大,因为公积金我们两个加起来就有两千这样了)
查看原文
这个收入就别买了 租房好过啦
2017/06/30回复
猜你喜欢

有大神了解星御翠园的么 请指教

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

白云区的房子很难卖出去吗

有没白云区永泰松涛北苑或附近的二手房出售的

顺德碧桂园如何,有了解的说说

求问五仙花园VS天河北苑哪个好点

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >