帖子详情

顺德碧桂园如何,有了解的说说

1474322房产楼市

想买那里的价格便宜,就是不太了解周边环境,配套如何,有人入手么,交通方便不,好像不限购,还可以入户是么
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/03/04回复
jinnvjinnv10楼
住在里面将近6年,应该算很熟了,居住环境一流,物业管理挺不错,交通嘛,看去哪里,有些方便有些不方便,当然有车就没问题了,起码停车免费。生活上也没什么不便利吧,看个人需求,正苑的万田超市东西也不算很贵,种类也很齐全,大门口的鹰扬超市东西便宜。如果有小孩要读书就比较麻烦,因为小区太大,看在哪个区,东苑属广州,可能要读钟村或石壁的学校,正苑的可能是三桂,其实三桂的幼儿园还是很不错的。小学就不太清楚了,没打算读那边。所以现在为了小孩读小学,所以现在卖一买一进行中……
支持一下
多谢楼主分享了。
2016/03/18回复
全部回帖
ytyunytyun沙发
我也想了解。你有没去看过?
2016/03/03回复
ytyun:
我也想了解。你有没去看过?
查看原文
还没有,所以想打听一下,看看大家的意见
ytyunytyun4楼
412290154:
还没有,所以想打听一下,看看大家的意见
查看原文
你在赤岗这带吗? 要是有空有机会一起约起去看看?
开发了20多年,新房都是靠里面的,环境还好,比较安静,但出入不怎么方便,有车就没这问题。另正在售的还有顺德碧桂园桂澜山。
补充下,小孩上学是个很大问题,当然土豪例外。碧桂园里的学校,一年都好几万的,否则就得去周边的村校。里面很大,看买在哪个区,对应哪个学校。
LeviesLevies7楼
412290154:
想买那里的价格便宜,就是不太了解周边环境,配套如何,有人入手么,交通方便不,好像不限购,还可以入户是么
查看原文
还可以啦。我家人买那里,重新装修下,棒棒哒,不过前提是有车
生活不方便,就几个超市,比较贵,不如市区的市场
孩子读书贵,3+6+3年 不算高中读下来,要几十万,,
来了。帮你顶贴。
jinnvjinnv10楼
住在里面将近6年,应该算很熟了,居住环境一流,物业管理挺不错,交通嘛,看去哪里,有些方便有些不方便,当然有车就没问题了,起码停车免费。生活上也没什么不便利吧,看个人需求,正苑的万田超市东西也不算很贵,种类也很齐全,大门口的鹰扬超市东西便宜。如果有小孩要读书就比较麻烦,因为小区太大,看在哪个区,东苑属广州,可能要读钟村或石壁的学校,正苑的可能是三桂,其实三桂的幼儿园还是很不错的。小学就不太清楚了,没打算读那边。所以现在为了小孩读小学,所以现在卖一买一进行中……
支持一下

412290154:
查看原文
我2013年看过,带装修,单价比较低,但是交通就没万科和绿地方便,以后就不知道了。
我想知道槟榔路那条河臭吗?那边值得买吗?
2016/03/05回复
wsjlixn:
补充下,小孩上学是个很大问题,当然土豪例外。碧桂园里的学校,一年都好几万的,否则就得去周边的村校。里面很大,看买在哪个区,对应哪个学校。
查看原文
是的,当时同样价格,还是考虑了有学位的旧一点的房子。
2016/03/06回复
我不用考虑孩子上学问题,我是投资型的,能出租,有发展潜力,hui\'报还可以就行
ytyun:
你在赤岗这带吗? 要是有空有机会一起约起去看看?
查看原文
我周末才有空,你买来自住么
ytyunytyun17楼
412290154:
我周末才有空,你买来自住么
查看原文
短期内不会去住  必竟工作 小孩读书都在广州
2016/03/07回复
美妈们,有去看吗?现在只有一个问题就是三桂小学好不好,不是当地户口可以读吗?
有美妈知道吗?我已经给了订金,。
多谢楼主分享了。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

顺德碧桂园好不好啊

有大神了解星御翠园的么 请指教

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

不看天河北了,来说说五羊新城

番禺锦绣半岛,大家给点意见

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >