帖子详情

白云区的松涛北苑如何?

83813214房产楼市

有了解的亲们么?觉得白云区的松涛北苑如何?想周末去踩踩盘。
我在体育西上班,交通方便么?周边环境如何?麻烦了解的MM给我说说,万分感谢~
精选回帖
据说前几天停电了。住户拖欠永泰村的多少十万百万水费没交。http://gzbbs.soufun.com/2811007586~-1~561/11340736_11340736.htmhttp://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/ ... content_1124720.htm
2011/06/07回复
http://news.**.com/2011-06-10/5195971.htm据这里报道,白云区房管局一位负责**的工作人员告诉记者,自从1997年广州启动集资房办理房产证以来,至2004年,白云区已经有9个小区发放了房产证并且可以上市,包括汇雅花园、太和苑、桐林别墅、阳光花园、金满苑、金满家园、松园山庄、景泰花园、松涛北苑等。此后的7年时间,广州都没有集资房取得房产证。其中就有松涛北苑,说明只要当时业主补交了土地出让金即可取得房产证。同时希望那边的停水停电问题尽快解决吧,其实这是历史遗留问题了,不是有句话说只要钱能解决的问题都不是问题么,哈哈
2011/06/10回复
本帖最后由 luomimi102@163.com 于 2013-5-8 10:08 编辑 回复 luomimi102@163. 的帖子                                                                         外地男,你老婆喊你回家睡觉外地男,现在已是半夜一点半。你和几个同伙在楼下叽里呱啦吵了很久了。你的同伙吵完都已经滚了,你肿么了?你还不想回家吗?你从哪个山卡拉里来?从哪个贫瘠落后的农村屎坑里爬来?来城市干嘛呢?黑白颠倒的你要进深山老林,与猫头鹰为伴。你这个乡巴佬不甘心啊,还不想滚----掏出手机,揪出老乡,又一阵叽里呱啦!为嘛你不学猫头鹰叫呢?你是嘛东西?你的行为一点也不像人干滴。我喊小声点,现在半夜了不要吵到人睡,可你依旧。哦,原来你是低等动物,不懂人话。外地男,你有病,你有无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症。你的病得遗传而来,都在你们的DNA里存着,世代不变。乡巴就是乡巴!你无家人?你不牵挂他们吗?玩了一天你不想回家看看他们?就算不想,半夜也是睡觉时间啊,为何你狼嚎鬼叫啊?还不想回家,家里有鬼吗?难道你老母是鬼?你老婆是鬼?你小孩是鬼?即使他们是鬼,成鬼的老婆也希望你回家睡觉。我也希望,我希望你早日成鬼,早点回家,早与家人团聚。
2013/05/08回复
ymymlymyml135楼
本帖最后由 ymyml 于 2013-8-19 12:43 编辑 回复 luomimi102@163. 的帖子呵呵,你没看仔细。我是让你跟“有关部门”投诉,也不是你们那的物业管理啊,是政府的有关部门。你跟开小店的、居民等当事人投诉是木有用的。他们自己辛苦都不怕了,还怕别人难受吗?
2013/08/19回复
全部回帖
恐怖啊恐怖`
tracy-deng:
据说前几天停电了。住户拖欠永泰村的多少十万百万水费没交。http://gzbbs.soufun.com/2811007586~-1~561/11340736_11340736.htmhttp://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/ ... content_1124720.htm
查看原文
这么复杂,我的神啊,我不要了~
不知那边的房产证解决了没。
http://news.**.com/2011-06-10/5195971.htm
据这里报道,白云区房管局一位负责**的工作人员告诉记者,自从1997年广州启动集资房办理房产证以来,至2004年,白云区已经有9个小区发放了房产证并且可以上市,包括汇雅花园、太和苑、桐林别墅、阳光花园、金满苑、金满家园、松园山庄、景泰花园、松涛北苑等。此后的7年时间,广州都没有集资房取得房产证。
其中就有松涛北苑,说明只要当时业主补交了土地出让金即可取得房产证。
同时希望那边的停水停电问题尽快解决吧,其实这是历史遗留问题了,不是有句话说只要钱能解决的问题都不是问题么,哈哈
另外如果LZ在体育西上班,松涛北苑离地铁站就是步行10几分钟的路程,可以直接坐3号线到体育中心站,还是比较方便的
dwyeahdwyeah9楼
我就买的那里,现在在等公积金放款。
这个楼盘当年开发商卷款跑了,欠了土地出让金没给。后来房管局解决历史遗留问题的时候,同意让业主补交出让金后领取房产证。部分业主交了出让金,领到了房产证,证上有注明了“集资房,进入市场流通前须补交土地出让金”,就是说你买这些有证的房子时,除了要交规定的税费外,还要交5%的土地出让金,然后就可以拿到正式的商品房产证了。
前两个星期看到小区因为欠费被停水的事情,真的很揪心~希望能早日解决吧~
dwyeahdwyeah10楼
补充说一下,楼盘在三号线延长线永泰和白云大道北两个地铁站之间,步行15分钟之内怎么都走得到了(老人、儿童、残障人士另计)
嗯,是的,这楼盘交通方便,周边的生活配套还可以,50几w买个小两房没问题,如果觉得补缴5%的土地出让金可以接受还是可以考虑一下
路过~~~~~~
我也买了那边的房子,价格自然是要比其他地方低的。周围配套比较完备,有小学幼儿园,银行,邮局,去地铁也近,等搬过去能换个体育西的工作就好了,只坐20分钟车呢。
也知道买了个临水临电的房子,现在小区已经成立了业主委员会,我相信临水临电的问题会得到解决的。当然还没买的朋友可以再观望一下,不过道时候房子可能价格又不一样了。
2011/06/20回复
golymmgolymm14楼
咦,09年底的时候我想买那边的一套,纠结了很久。不知是新的那个小区还是对面的院子里面的。对面的大院里面的,之前是集体房产证的,是不给过户的,有房产证但是转不了名的,现在难道可以了啊?之前20w都可以的。
2011/06/21回复
dwyeah:
我就买的那里,现在在等公积金放款。这个楼盘当年开发商卷款跑了,欠了土地出让金没给。后来房管局解决历史遗留问题的时候,同意让业主补交出让金后领取房产证。部分业主交了出让金,领到了房产证,证上有注明了“集资房,进入市场流通前须补交土地出让金”,就是说你买这些有证的房子时,除了要交规定的税费外,还要交5%的土地出让金,然后就可以拿到正式的商品房产证了。前两个星期看到小区因为欠费被停水的事情,真的很揪心~希望能早日解决吧~
查看原文
抱抱楼主。我也买了那里的。我的妈呀,现在都不知道怎么办
2011/07/21回复
melaniehoho:
我也买了那边的房子,价格自然是要比其他地方低的。周围配套比较完备,有小学幼儿园,银行,邮局,去地铁也近,等搬过去能换个体育西的工作就好了,只坐20分钟车呢。也知道买了个临水临电的房子,现在小区已经成立了业主委员会,我相信临水临电的问题会得到解决的。当然还没买的朋友可以再观望一下,不过道时候房子可能价格又不一样了。
查看原文
楼主 搬进去住了吗?真的会经常停水停电吗?我买了松涛南街的,但是还没有搬进去住。怎么办呢
2011/07/21回复
wing181wing18117楼
观望中~~~
2011/07/22回复
估计楼主不爱看新闻,这几天、这几年有关这小区的新闻多到爆了~~~
同关注中,这个小区在6月份期间已经开始让小区业主去和自来水公司签供水合同,正在启动一户一表的改造工作,但是目前这个状况看新闻是供水管道老化所致,估计改造需要花200万+,费用由业主承担
我家十年前在那买了,刚办了房产证,记得应该是商品房的证呀~~~
2011/07/25回复
猜你喜欢

有大神了解星御翠园的么 请指教

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

白云区的房子很难卖出去吗

有没白云区永泰松涛北苑或附近的二手房出售的

顺德碧桂园如何,有了解的说说

求问五仙花园VS天河北苑哪个好点

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >