帖子详情

白云区的松涛北苑如何?

84231214房产楼市

有了解的亲们么?觉得白云区的松涛北苑如何?想周末去踩踩盘。
我在体育西上班,交通方便么?周边环境如何?麻烦了解的MM给我说说,万分感谢~
精选回帖
据说前几天停电了。住户拖欠永泰村的多少十万百万水费没交。http://gzbbs.soufun.com/2811007586~-1~561/11340736_11340736.htmhttp://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/ ... content_1124720.htm
2011/06/07回复
http://news.**.com/2011-06-10/5195971.htm据这里报道,白云区房管局一位负责**的工作人员告诉记者,自从1997年广州启动集资房办理房产证以来,至2004年,白云区已经有9个小区发放了房产证并且可以上市,包括汇雅花园、太和苑、桐林别墅、阳光花园、金满苑、金满家园、松园山庄、景泰花园、松涛北苑等。此后的7年时间,广州都没有集资房取得房产证。其中就有松涛北苑,说明只要当时业主补交了土地出让金即可取得房产证。同时希望那边的停水停电问题尽快解决吧,其实这是历史遗留问题了,不是有句话说只要钱能解决的问题都不是问题么,哈哈
2011/06/10回复
本帖最后由 luomimi102@163.com 于 2013-5-8 10:08 编辑 回复 luomimi102@163. 的帖子                                                                         外地男,你老婆喊你回家睡觉外地男,现在已是半夜一点半。你和几个同伙在楼下叽里呱啦吵了很久了。你的同伙吵完都已经滚了,你肿么了?你还不想回家吗?你从哪个山卡拉里来?从哪个贫瘠落后的农村屎坑里爬来?来城市干嘛呢?黑白颠倒的你要进深山老林,与猫头鹰为伴。你这个乡巴佬不甘心啊,还不想滚----掏出手机,揪出老乡,又一阵叽里呱啦!为嘛你不学猫头鹰叫呢?你是嘛东西?你的行为一点也不像人干滴。我喊小声点,现在半夜了不要吵到人睡,可你依旧。哦,原来你是低等动物,不懂人话。外地男,你有病,你有无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症。你的病得遗传而来,都在你们的DNA里存着,世代不变。乡巴就是乡巴!你无家人?你不牵挂他们吗?玩了一天你不想回家看看他们?就算不想,半夜也是睡觉时间啊,为何你狼嚎鬼叫啊?还不想回家,家里有鬼吗?难道你老母是鬼?你老婆是鬼?你小孩是鬼?即使他们是鬼,成鬼的老婆也希望你回家睡觉。我也希望,我希望你早日成鬼,早点回家,早与家人团聚。
2013/05/08回复
ymymlymyml135楼
本帖最后由 ymyml 于 2013-8-19 12:43 编辑 回复 luomimi102@163. 的帖子呵呵,你没看仔细。我是让你跟“有关部门”投诉,也不是你们那的物业管理啊,是政府的有关部门。你跟开小店的、居民等当事人投诉是木有用的。他们自己辛苦都不怕了,还怕别人难受吗?
2013/08/19回复
全部回帖
我也买了那边的房子,价格自然是要比其他地方低的。周围配套比较完备,有小学幼儿园,银行,邮局,去地铁也近,等搬过去能换个体育西的工作就好了,只坐20分钟车呢。
也知道买了个临水临电的房子,现在小区已经成立了业主委员会,我相信临水临电的问题会得到解决的。当然还没买的朋友可以再观望一下,不过道时候房子可能价格又不一样了。
2011/06/20回复
golymmgolymm板凳
咦,09年底的时候我想买那边的一套,纠结了很久。不知是新的那个小区还是对面的院子里面的。对面的大院里面的,之前是集体房产证的,是不给过户的,有房产证但是转不了名的,现在难道可以了啊?之前20w都可以的。
2011/06/21回复
dwyeah:
我就买的那里,现在在等公积金放款。这个楼盘当年开发商卷款跑了,欠了土地出让金没给。后来房管局解决历史遗留问题的时候,同意让业主补交出让金后领取房产证。部分业主交了出让金,领到了房产证,证上有注明了“集资房,进入市场流通前须补交土地出让金”,就是说你买这些有证的房子时,除了要交规定的税费外,还要交5%的土地出让金,然后就可以拿到正式的商品房产证了。前两个星期看到小区因为欠费被停水的事情,真的很揪心~希望能早日解决吧~
查看原文
抱抱楼主。我也买了那里的。我的妈呀,现在都不知道怎么办
2011/07/21回复
melaniehoho:
我也买了那边的房子,价格自然是要比其他地方低的。周围配套比较完备,有小学幼儿园,银行,邮局,去地铁也近,等搬过去能换个体育西的工作就好了,只坐20分钟车呢。也知道买了个临水临电的房子,现在小区已经成立了业主委员会,我相信临水临电的问题会得到解决的。当然还没买的朋友可以再观望一下,不过道时候房子可能价格又不一样了。
查看原文
楼主 搬进去住了吗?真的会经常停水停电吗?我买了松涛南街的,但是还没有搬进去住。怎么办呢
2011/07/21回复
观望中~~~
2011/07/22回复
估计楼主不爱看新闻,这几天、这几年有关这小区的新闻多到爆了~~~
同关注中,这个小区在6月份期间已经开始让小区业主去和自来水公司签供水合同,正在启动一户一表的改造工作,但是目前这个状况看新闻是供水管道老化所致,估计改造需要花200万+,费用由业主承担
我家十年前在那买了,刚办了房产证,记得应该是商品房的证呀~~~
2011/07/25回复
0507207050720710楼
之前睇中了松涛北的一间小两房,本来打算落订的,好采有一晚老公说去问一下松北的邻居,一问,他们住在那里10几年了,是一手房买入的,水电一直都没有解决好,家家户户都装有变压器和抽水机,不时停电了抽水机抽不了水就半夜三点几起身抽,邻居还说由于电力不够,今年已烧坏了三台冷气了,水压不够连热水器都没发用,要不是小孩还细和没钱买房,她也趁早搬走,还叫我们不要买那里的房,因为他们也不想骗我们,要不是以后做了邻居怕我们也会骂他们,不说清情况
2011/07/28回复
希望这次水电一户一表能尽快解决~~~~~~~~~
2011/07/29回复
golymmgolymm12楼
我奇怪的是,不是小产权房吗?怎么还能公积金贷款呢?
2011/07/29回复
2011/08/01回复
dwyeahdwyeah14楼
怨雨妤婷:
请问小区有没有群啊?
查看原文
昨天在业委会门口看到雍涛居的业主**,你可以去看看
2011/08/08回复
dwyeah:
昨天在业委会门口看到雍涛居的业主**,你可以去看看
查看原文
呵呵,一直没留意哦,谢谢这个邻居~~~~
2011/08/09回复
fayyyafayyya16楼
有亲戚住在那边,价格来说是很实惠的,生活也还便利,离地铁口有段距离,前段时间停过一次水,一次电。
快乐sandy:
楼主 搬进去住了吗?真的会经常停水停电吗?我买了松涛南街的,但是还没有搬进去住。怎么办呢
查看原文
            买了就没有办法了啊;
我已经搬进来住了,搬家的第一天晚上就停水了,还好白天接了一大桶水,要不然大热天的冲凉都没办法呀。
不过在那之后就没停过水了,大概是因为业主委员会努力的结果吧。
现在倒不怎么担心水的问题,担心的是电。
这里的电电压不正常,据说空调都带不动的,所以搬进来一直都还没敢买空调。
晚上的时候灯会忽闪忽闪的暗,如果是台式电脑的话有遇到过一次自动关机的情况,
这个还是在安装了稳压器之后的情况。
所以大家要买的话也还是慎重考虑一下吧。
当然个人是希望早点解决水电的问题了。

夏天真的是太难过了。。。。55555。。。。。。
0507207:
之前睇中了松涛北的一间小两房,本来打算落订的,好采有一晚老公说去问一下松北的邻居,一问,他们住在那里10几年了,是一手房买入的,水电一直都没有解决好,家家户户都装有变压器和抽水机,不时停电了抽水机抽不了水就半夜三点几起身抽,邻居还说由于电力不够,今年已烧坏了三台冷气了,水压不够连热水器都没发用,要不是小孩还细和没钱买房,她也趁早搬走,还叫我们不要买那里的房,因为他们也不想骗我们,要不是以后做了邻居怕我们也会骂他们,不说清情况
查看原文
         确实是热水器买了都用不了。
老公冲凉用冷水,我只有烧水了,直接原始社会啦。
除了水电问题之外,这一片的治安也一般般吧,
身边的人在大白天被抢过,还好损失不是很大。
自己的亲身体验就是,如果在天河上班,又想在当下买便宜的房子的话,这里也是可以考虑的。
交通还算方便了,坐地铁的话。
鱼和熊掌不能兼得呀,如果重新选择,可能还是买松涛北苑了。痛苦的选择。。。。
毕竟房子大,空气好,生活还算方便。
gxtm812gxtm81219楼
我们家的钥匙也准备到手了,也在纠结这水电的问题。
个人觉得,如果不是因为水电的问题,单看周边的交通生活设施,在这居住的话也还行
猜你喜欢

有大神了解星御翠园的么 请指教

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

白云区的房子很难卖出去吗

有没白云区永泰松涛北苑或附近的二手房出售的

顺德碧桂园如何,有了解的说说

求问五仙花园VS天河北苑哪个好点

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >