帖子详情

想做就做~!我的拔火罐减肥过程由今天开始啦~~

19698108时尚扮靓

今天早上早餐吃了皮蛋瘦肉粥和一只粽子~~~~饱饱的~~~
边吃边看妈网的“时尚扮靓”论坛~~~
其实一直都留意着关于各位MM减肥的每张帖子~~~
后来真的边看边忍不住摸摸自己的肚腩,也跟住在文件柜的玻璃门不停地反复照看~~~
哇!!真的越来越肥啊~~~
总觉得自己生B后,大大只,什么地方都粗壮似的~~~
最最最难以忍受就系那随日渐增的肚腩~~~真的难看S了~~~
没计啦~~自己的工作岗位整日坐着少走动~~平时也少运动~~~
肚腩能不随日增长吗?哎~~~
一想到这里;我居然拉开QQ之前已加为好友的“曾老师”告诉她我马上过去找她~~~
哈~!既然想减肥~~就想做就去做吧~~~
真的不想再迟疑了~~~就算最后减不了多少,也好调理下身体内的新陈代谢吧~~~

曾老师很热情~~为我量测了体重记录好就开始拔火罐了~~~
看着身上插满玻璃罐这感觉真好~~因为我的减肥历程真的开始了~~~
但;让我扁嘴的是:我要暂时和“美食们”、“饮品们”拜拜了~~~!
曾老师强烈要求我必须按照“餐单”去做到!还不停鼓励我要有坚定的信心~~!
对呀!!别人可以;我相信-----我也可以!!!

记录下我的最初情况:体重是57.3KG;即114.6斤~~~
我与曾老师说明;我的目标是:100斤!!
曾老师面带笑容明确地告诉我:只要你按照我的说话和餐单去做到;你一定得噶!!!
曾老师还明确告诉我;我的弱点就在肚腩;其他还好~~~
为什么会积聚在肚腩?因为新陈代谢缓慢了;有宿便残留;整天呆坐在办公台;少运动~~~~
嘻嘻~~~全对了~~!真失礼哦~~!

除了早餐太丰富;中午餐我吃了两只鸡翅膀;今晚就炒青瓜吧~~~
若饿了;就多饮水吧~~~!

加油!!我得噶!!!2
精选回帖
yfw555yfw55533楼
我都快封穴啦,想问下你有无反弹?
2011/06/17回复
楼主,我身高162,体重现在是102斤,虽然算不上胖,但是我想,我一直都是肉肉的,一辈子没有当过瘦子,所以我也想试试你的减肥方法。但是我怕你的减肥食谱会不会缺营养呢?请问你平时会不会觉得头晕之类的?麻烦你短我曾老师的地址和电话。谢谢!~
今天00:15回复
71楼
1970/01/01回复
110楼
1970/01/01回复
全部回帖
嘟嘟/妈:
祝LZ早日减肥成功。我也在曾老师那减掉16斤的肉肉咯!加油啊。。。
查看原文
请教曾老师的详细地址和联系方式,我也想减!谢谢!
昨天15:47回复
天堂女人:
请教曾老师的详细地址和联系方式,我也想减!谢谢!
查看原文
这位美女~~已发送短信息~~请查收吧~~
昨天16:12回复
楼主,我身高162,体重现在是102斤,虽然算不上胖,但是我想,我一直都是肉肉的,一辈子没有当过瘦子,所以我也想试试你的减肥方法。但是我怕你的减肥食谱会不会缺营养呢?请问你平时会不会觉得头晕之类的?
麻烦你短我曾老师的地址和电话。谢谢!~
今天00:15回复
xiaobao1170809:
楼主,我身高162,体重现在是102斤,虽然算不上胖,但是我想,我一直都是肉肉的,一辈子没有当过瘦子,所以我也想试试你的减肥方法。但是我怕你的减肥食谱会不会缺营养呢?请问你平时会不会觉得头晕之类的?麻烦你短我曾老师的地址和电话。谢谢!~
查看原文
身高162,体重102斤的美MM~~~
你对自己身材的要求真高啊~~~
我去老师处拔火罐减肥也要求达到100斤而已呢~~~

按照老师餐单吃到目前为止暂时没发现有头晕眼花等状况~~~
只是刚开始吃时很快就觉得有饿意~~~
老是被夏日饮品啊;美味美食啊等吸引~~~并不能忍住又馋嘴了~~~
还有我本身应酬的饭局还挺多~~~杂着其他食物一起吃避免不了哦~~~
老师的餐单必须“单一”地吃;不能“混合吃”;要不然就失败啦~~~
馋嘴了或多吃了;这时候“梅子”的功能就可以发挥了~~~但是它只能控制体重不上升但不会下降哦~~
所以;最终还是要守住自己美丽的“小嘴”~~~

现在我已经慢慢习惯餐单了~~~
夏日饮品和美味食物渐渐失去吸引力了~~~
哎~~想减肥~~想成功~~就要付出~~就要有所牺牲哦~~!
其实;做任何事情都一样道理的~~~
2011/06/27回复
6月25、26日;周六、周日
我的个人餐单:
早餐:两天都睡懒觉没吃哦

午餐:被亲戚拉去饮茶(吃了牛肉丸和凤爪);周日吃鸡翅膀N只
晚餐:吃“火龙果”两只或三只

6月27日;周一
我的个人餐单:
早餐:鸡蛋两只(喝红茶)
午餐:蒸滑鸡(喝红茶)
晚餐:炒青瓜

哎;一看就知道休息日我没有好好控制馋嘴;偷吃了或不按照餐单去吃~~~
一定衰左了~~~
到达老师处上磅:54.5KG(109斤);比之前重了6两肉肉啊~~

除了自责~~~~继续无言~~~~

厚面皮地说句:今次做得唔好~~~下次做好D咯~~~~

楼主,好久没更新了,最近又瘦了多少斤啊。。

麻烦楼主也短一下曾老师减肥馆的名称、地址,联系电话和价格给我吧。谢谢!
哈哈,谢谢楼主的分享。打算等儿子上幼儿园了,我想去试试。先记下曾老师的联系地址。
等看结果
2011/06/29回复
neykerneyker10楼
前来围观,呵呵~~加油啊!!
6月27日;周二
我的个人餐单:
午餐:酱油鸡翅膀(喝红茶)
晚餐:火龙果两只

6月27日;周三
我的个人餐单:
午餐:卤水鸡翅膀(喝红茶)
晚餐:火龙果两只

继续按照老师的餐单进行饮食~~
这两天没有上磅磅体重哦,暂时未知有无增减呢~~~
今天本到了去老师处进行拔火罐;但无奈工作走不开~~~
只能到周五才去了~~

继续严格按照餐单去饮食;继续控制好小嘴巴;应该会有好成绩的~~~

加油加油加油加油加油加油加油加油加油~~!!!!
复古芭比:
楼主,好久没更新了,最近又瘦了多少斤啊。。麻烦楼主也短一下曾老师减肥馆的名称、地址,联系电话和价格给我吧。谢谢!
查看原文
美MM~~~
怎么没更新呀?我更新得很快的哦~~~你一定没认真去细读啦~~~

已发短信息,请注意查收~~~
我要曾老师的电话,地址,价钱.谢谢
真梦园:
等看结果
查看原文
呵呵~~~
我经常有饭局;有时也忍不住馋嘴~~~所以比其他MM减得慢点~~
不过;老师安慰和鼓励我~~~
说慢点就慢点,最紧要能减~~哈~~2
neyker:
前来围观,呵呵~~加油啊!!
查看原文
谢谢鼓励和支持~~!!
我会尽力加油~~!!嘻嘻~~!!
13961291:
我要曾老师的电话,地址,价钱.谢谢
查看原文
美MM~~短信息已发送;请查收~~2
ivy1981ivy198117楼
楼主,请短我曾老师减肥馆的名称、地址和联系电话,万分感谢!
ivy1981:
楼主,请短我曾老师减肥馆的名称、地址和联系电话,万分感谢!
查看原文
美MM~~已发送短信息,请查收~~
7月1日;周五
我的个人餐单:
午餐:卤水鸡翅膀大概13只(喝红茶)
晚餐:炒青瓜

周三因为忙没去老师那里;今天该去磅一磅啦~~~

到达老师处上磅:54KG(108斤);比之前又减掉1斤的肉肉啦~~终于瘦下来一斤啦~~!

老实说也不是非常严格按照老师的餐单去饮食;因为其中有饭局不得不这尝尝、那尝尝的哦~~~
不过我已经很懂得控制嘴巴了;整个饭局中只是礼貌性的吃一丁点;搞得回家饿得不得了,最后炒点青瓜填肚子~~

估计就这样;体重减得比其他MM要慢~~~
但老师鼓励我;慢慢减吧~~虽然你这样情况,但还是减掉一斤肉肉,算不错的成绩啦~~要表扬啦~~哈!
真不容易哦~~~
大家别学我啊~~!记住~!

明后两天又是休息天~~~警告自己~~一定非得守住嘴巴~~!不然打PP~~~!v60
嘿嘿~~~~~
2011/07/01回复
今天统计一下:
一开始114.6斤;做了10次拔火罐;现在体重108斤;一共减掉6.6斤肉肉啦~~!

老师说如果不是因为我多应酬多饭局,有时馋嘴守不住嘴巴,现在一定不止减掉这个
数目呢~~~555555555555555~~~~~~~

扁扁嘴~~~弱弱地说句:继续努力吧~~~~
2011/07/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

纠结中开始的拔罐减肥。。。

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >