帖子详情

CNE的鞋子质量真的很烂?

2163165广州购物打折

万国看中一对CNE,但以前看过妈网上很多帖子说CNE鞋子质量很差,所以有点犹豫,唉,希望过几天就不长草了
精选回帖
CNE的质量的确差,她是利信达集团下属的一个走低端路线的牌子,都不明白,质量这么差凭什么还卖得死贵。利信达下属的le saunda在香港有售,但CNE就不见踪影,显而易见,把差的东西放在大陆卖,当我们是什么啊?!鄙视利信达!
2011/06/14回复
16楼
1970/01/01回复
楼上的还坚持了1个月才开胶已经非常不错了。我朋友去年夏天在天河城上的OUTLET买了双,枚红色小高跟的羊皮。特价也不是非常便宜,但是朋友试了很合脚,结果3天以后黑脸的告诉我整个底都开胶了。气得她不行~  回头去店里问,说什么特价的不三包的,不然就只能换别的款。直接让她们找法律的部的给我们来正式文件说明,否则直接退款,就这种质量还敢穿出街,别到时候变成光脚丫子走回来~~~
CNE是利信达集团下属的一个牌子。和le saunda用进口皮、意大利技师制版不同,CNE其实全部是贴牌生产的,皮质和手工远远比不上le saunda。就算是特卖场,只看le saunda~~
2011/06/15回复
3个月坏了 怎么不去修吖? 奇怪 我觉得CNE的鞋子很好穿啊 我也很喜欢去万国买 很多款 而且少人 我可以慢慢试 上次遇上莱尔斯丹的真皮包包特价 500块买了一个 大的 超划算!之前中石油要958
2011/07/10回复
全部回帖
掉劈是什么意思?
听落好恐怖~
楚曼楚曼板凳
哈哈,掉皮。。。
路过。
真的么?我的木有遇到这样的问题……
我在万国买了3对特价的,感觉质量不错呀,也很好穿哦!
这3对是谅鞋,年前也是在万国,买了对特价的短靴,很好穿啊!
CNE的质量的确差,她是利信达集团下属的一个走低端路线的牌子,都不明白,质量这么差凭什么还卖得死贵。利信达下属的le saunda在香港有售,但CNE就不见踪影,显而易见,把差的东西放在大陆卖,当我们是什么啊?!鄙视利信达!
哦哦,明白,掉皮
果次去买鞋,试过着cne嘎,觉得5多好着,加上就甘望上去觉得手工5系甘好!
maykatmaykat11楼
确实不怎么样,款式比较时尚,但是很容易变形
鞋里面容易掉皮
它家包包质量太一般了,买了一个,真是无语
leihaileihai14楼
质量差就不要再买了呗!
楼上的还坚持了1个月才开胶已经非常不错了。我朋友去年夏天在天河城上的OUTLET买了双,枚红色小高跟的羊皮。特价也不是非常便宜,但是朋友试了很合脚,结果3天以后黑脸的告诉我整个底都开胶了。气得她不行~  回头去店里问,说什么特价的不三包的,不然就只能换别的款。直接让她们找法律的部的给我们来正式文件说明,否则直接退款,就这种质量还敢穿出街,别到时候变成光脚丫子走回来~~~
真的吗?
五六年前买过羊皮的鞋子,挺好穿的,但是后来买的鞋子都很磨脚啊啊啊
ryuikyryuiky18楼
不是吧 我还挺喜欢的
我只买过她一双靴子,很幸运,还好。
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

解放南路儿童鞋子清货,很多性价比都很高。。

我在万国买了斯凯奇的鞋子

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >