帖子详情

CNE的鞋子质量真的很烂?

2167465广州购物打折

全部回帖
银魂BB:
万国看中一对CNE,但以前看过妈网上很多帖子说CNE鞋子质量很差,所以有点犹豫,唉,希望过几天就不长草了
查看原文
旧年底买左一对银色鱼嘴鞋,着左二个月到,前面的的银色几乎掉啦,还说是羊皮.当时打五折,还要三百多.
2011/06/15回复
坚决不买CNE,只看le saunda
这么恐怖~!我倒是蛮喜欢他家的包包,感觉比较适合年轻人~莱尔斯丹的价位偏高~
nancatnancat24楼
真的吗?我好像没碰到过哦,它家的鞋子底部挺舒服的
trecytrecy25楼
我觉得挺好的,经常买他家的鞋子。以前喜欢他家的包包,这两年的款式不好,没买。
我觉得还不错啊,我的鞋子 都是CNE的哦。
RicieRicie27楼
cne家所有东西质量都很不好。我买过鞋子和包包,各种掉皮。恶心死拉
不好,买的凉鞋内里脱胶
吼吼,支持顶贴
JisskaJisska30楼
我只买le saunda,有时特价场会两个牌子混着卖,我都是看清楚,如果cne一定不买。
CNE包包掉皮鞋子刮脚,以后都无视它。
opalaopala32楼
真的很烂!早两年买了双细带子凉鞋没穿两天就变拖鞋!当时不顾老公阻拦一定要买的,结果被他嘲笑了好久………价格也不便宜啊!所以这几年几乎不进它家门了!
xiao_Txiao_T33楼
有这么厉害?我上个月的特价才买了一双,暂时没发现问题.
CNE是利信达集团下属的一个牌子。和le saunda用进口皮、意大利技师制版不同,CNE其实全部是贴牌生产的,皮质和手工远远比不上le saunda。就算是特卖场,只看le saunda~~
ronzeronze35楼
我买过2双靴子,质量挺好啊
2011/06/16回复
BOBBY妈咪:
CNE是利信达集团下属的一个牌子。和le saunda用进口皮、意大利技师制版不同,CNE其实全部是贴牌生产的,皮质和手工远远比不上le saunda。就算是特卖场,只看le saunda~~
查看原文
学习!!!!!!以后要看莱尔斯丹!
我反而觉得比le saunda的质量好哦,我几对CNE都着咗两三年啦,
但是le saunda的基本就是1年就报废
买了一双凉鞋,换了三次,吵了两次
JHSJHS39楼
我也经常买CNE呀,质量还可以,蛮舒服的.
2011/06/17回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

解放南路儿童鞋子清货,很多性价比都很高。。

我在万国买了斯凯奇的鞋子

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >