帖子详情

CNE的鞋子质量真的很烂?

2175265广州购物打折

全部回帖
穿过一双靴,还行
2011/06/17回复
太一般了
DSCATDSCAT43楼
我穿上脚第二天就掉珠子了,不过想想事特价买就懒得回去修什么的。袋子一直在用,应该3个月,里布开始烂,下次转其他牌子 有什么号介绍 价格实惠点的
我买过几双,都不错。质量很好啊。
2011/06/18回复
CNE系咩牌子啊?有图否?
CNE是莱尔斯丹的另一副牌啊,较莱尔斯丹的成熟优雅他较年轻时尚,价格当然也是俏低一些,质量上肯定也没有莱尔斯丹那么好
我买了两双,都穿了两年,觉得还行,就是觉得鞋跟不耐磨,容易打滑,下雨天要很小心走路。最主要的是,那鞋太贵了,不值那价,我现在都不买了,现在喜欢思加图,性价比高。
2011/06/21回复
质量是不好,夏天光脚穿鞋不算稀奇吧,买过白色羊皮CNE的小高跟穿一次就里面的那个鞋垫飞起来了,晕死
2011/07/08回复
质量烂,很容易脱皮
是真的很差,包包也是
orchid9orchid951楼
鞋子不便宜,以前还以为和百丽有一比,后来发现价格确实有一比,但舒适度完全不能相比,不甘心还买了两次,不是磨脚就是开裂,2折都不会再买CNE的鞋了
买过一个羊皮的袋子,用了3年,质量还可以,鞋子没买过,不知如何
看中了一双鞋子和一个包,打算买呢,还好没买!
很少买它的。。。
2011/07/09回复
yan009yan00955楼
我几年前买了两双,现在表面还挺好的,但鞋里面掉皮了
vvickyvvicky56楼
我之前买的凉鞋和船鞋质量都还不错哦。。。穿着也挺舒服
可能运气还好的说
价格确实不便宜  凉鞋380多  船鞋6.8折买的 500多
它家的包质量也差,再也不会买了
差成甘,真系不能买。
2011/07/10回复
3个月坏了 怎么不去修吖? 奇怪 我觉得CNE的鞋子很好穿啊 我也很喜欢去万国买 很多款 而且少人 我可以慢慢试 上次遇上莱尔斯丹的真皮包包特价 500块买了一个 大的 超划算!之前中石油要958
2011/07/10回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

解放南路儿童鞋子清货,很多性价比都很高。。

我在万国买了斯凯奇的鞋子

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >