帖子详情

红肉菠萝蜜,橙红色的诱惑

46609230美食&下厨

全部回帖
nancatnancat61楼
流口水ing,我也想吃
2011/06/17回复
CharmyCharmy62楼
俺好想吃啊~
nlzggnlzgg63楼

第一次见哦,楼主真细心,还附上菠萝蜜百度百科,谢谢哦,见到一定不放过。
真的第一次见红肉的菠萝蜜哦
我也没有见过红肉的菠萝蜜哦!很吸引人的颜色,下次碰到,也要买来试试
小宝K小宝K68楼
啊............我家 的波罗蜜
真系未见过喔...
ejia402ejia40270楼
偶也是第一次见红肉树波罗,,树波罗味道清甜,超级好吃,就是价格也不便宜,哈哈,
chywoochywoo71楼
色泽好,但是多了一道防线!
我也第一次见红肉的菠萝蜜哦!!
好想吃啊,流口水啦~~~
芸1014芸101474楼
真的没有见过哦,我的很喜欢吃大树波萝,但真系没见过甘样个咯
看起来就很美味啊
第一次见红色的,超爱吃菠萝蜜。
BOOM03BOOM0377楼
随缘放旷:
睇个样都可唔错咁呢~下次睇到都要试试先~
没见过红肉菠萝蜜。看起来很诱人啊。
我老家有很多菠萝蜜,在家的时候,每年端午节前后就是菠萝蜜成熟的季节。大饱口福啊,经常带着满嘴甜蜜味道去学校咯
可惜离开家乡,在广州见不到那种很好吃的菠萝蜜了。
市场上卖的也贵啊。10块钱都不管我塞牙缝。
在家的时候,一棵树就结好多个,吃到撑啊。
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

大倩私厨--世界上最小的椰子你吃过吗?

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

孕妇能吃菠萝蜜(大树菠萝)吗

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >