帖子详情

红肉菠萝蜜,橙红色的诱惑

46488230美食&下厨

全部回帖
rany111rany111101楼
靓哦,没见过~
2011/06/17回复
yannialexyannialex102楼
口水流了。。。。
1415a1415a103楼
还是第一次见到这种红色的菠箩蜜,想吃
靓丽妈靓丽妈104楼
好吸引啊
不错呀。应该不会染色的。
呵呵,第一次见红肉的,好新奇
吃过,见更多了,因为海南岛大把
第一次见,新奇,看LZ评价味道真不错哦~~~应该不会是下什么添加剂、打什么激素的吧?现在都变敏感了
伊菱伊菱109楼
垂涎欲滴呀!有看到一定要买来试下
韵美人韵美人110楼
看起来很美味
pyt14pyt14111楼
这水果我喜欢吃
cara_zhucara_zhu112楼
菠萝蜜~~~大爱啊~~~
有机会碰到红肉的也想试试呢~~~
牛咕咕牛咕咕113楼
第一次见。。。口水。
bamay333bamay333114楼
好靓,在哪里买到的?
哈哈,我LG徐闻的,他家里种了好多菠罗蜜,红色的肉,这种比较少见,不过也有的时候会有。
司菁司菁116楼
没有吃过红肉的,下次看到也买来试试!
好漂亮的颜色
快乐小猪妈妈:
"树上吊着成熟的水果,其底部是最甜的",这里说的底部是指哪边啊?
查看原文

菠萝蜜是在树上吊着生长的(见下图),顶部指跟枝茎相连的部分,底部则是相反的那一面。摘下后的菠萝蜜,通常见到有瓜柄的部位就是其顶部了,反之是底部。

从网络中搜寻到的树上菠萝蜜图片

猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

大倩私厨--世界上最小的椰子你吃过吗?

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

孕妇能吃菠萝蜜(大树菠萝)吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >