帖子详情

放暑假啦?孩子怎么安置好?

42362206幼儿园早教

又到放假,又要放假!孩子们就快活了,可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?
A:继续留园。(因为没人带。但又怕委屈了孩子。)
B:放祖父母家。(一个假期,不在身边管教,定会把所有刚刚建立的习惯和作息都打乱,无枉管啊!)
C:参加各种兴趣班。(大人小孩一起赶场,唉,更累!)

纠结啊!大家有什么好打算吗?一起分享下啦。
全部回帖
QMAMIQMAMI沙发
这个问题确实是很头痛,老人家带肯定是会把生活做息习惯都打乱的,而且最重要的是我家婆超爱看电视,小孩子整天跟着在电视机前转,前两天带宝贝去体检时医生就说视力不够好了,晕死我啊
2011/08/06回复
给老人带吧,顺便报个兴趣班什么的
一到放假,家里的老人就说她也要休假,转身就回乡下去了。女儿就只能留园了,原先怕她不习惯,因为全园只有二十几个小朋友留园,大多数都是其它班的,老师都是轮班制,每个星期都换,问她留园好不好,她很高兴的说,留园好啊,可以认识很多新的小朋友,可以跟着不同的老师学习。听了这话,真的很欣慰,现在她已经把一起留园的小朋友的名字都记下来了,每天还跟我汇报今天做了什么,学了什么。
还是放老家那里让他痛快玩一个暑假吧
唉,估计明年我也要走留园这条路的了,希望宝到时也能体谅!
2011/08/07回复
现在是一个星期托一家的,外婆、爷爷、舅妈……,有时他也会幽幽地说,妈,要不我们回自己家吧。我说:“爸妈上班了,你一个人在家行吗?”“我大个仔了,如果怕就打电话给你啦!”无语!
2011/08/07回复
还是我们这种在家专业带小孩的好,每次都希望园里早点放假,可以自己带,生活规律方面是差一些,但整体还算好,主要是在外面玩的时间多,小孩没上一年级就先让她尽情的玩吧,我家女儿是4岁半,9月份开始上中班。象楼主这种上班族还真是有点麻烦,有几点建议,平时认识同一个班的家长,放假了可以放在这些专门带小孩的家长家,或是请父母来这边带一个假期。放在幼儿园也行,不过我女儿的幼儿园,好几位家长就说硬件措施有点差。放了半个月又都放弃了。
2011/08/16回复
给父母带吧..会比较好...
2011/08/17回复
爱果果零食网:www.aguoguo.com
2011/08/22回复
让老人带,可以培养感情。至于习惯之后再改回来就好了。

毕竟老人也是很喜欢小孩子的。
2011/08/22回复
ylhycmylhycm12楼
八十五:
又到放假,又要放假!孩子们就快活了,可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?A:继续留园。(因为没人带。但又怕委屈了孩子。)B:放祖父母家。(一个假期,不在身边管教,定会把所有刚刚建立的习惯和作息都打乱,无枉管啊!)C:参加各种兴趣班。(大人小孩一起赶场,唉,更累!)纠结啊!大家有什么好打算吗?一起分享下啦。
查看原文
A:继续留园。(因为没人带。但又怕委屈了孩子。)
如果是我,只有选上面的了。
2011/08/23回复
还是留给父母带吧。
2011/08/25回复
宝贝家------专业托管
托管时间:周一至周五下午幼儿离园(16:30---17:30)至20:30(特殊情况适当延长至21:00),负责接幼儿离校及离校后点心水果及晚餐;
托管费用:600元/月
周六日如需托管,50元/天,8:00---20:00
托管名额:3名
托管区域:天河实验幼儿园/粤韵庭园幼儿园/海景幼儿园
联系电话:13660372697  QQ:254560026 耿小姐
2011/08/27回复
宝贝家------专业托管
托管时间:周一至周五下午幼儿离园(16:30---17:30)至20:30(特殊情况适当延长至21:00),负责接幼儿离校及离校后点心水果及晚餐;
托管费用:600元/月
周六日如需托管,50元/天,8:00---20:00
托管名额:3名
托管区域:天河实验幼儿园/粤韵庭园幼儿园/海景幼儿园
联系电话:13660372697  QQ:254560026 耿小姐
2011/08/27回复
我觉得孩子的教育还是从最基本的德育开始比较靠谱。。
有才无德是大悲哀,,药加鑫那样优秀的杀人犯大学生是时代的悲剧。
目前已有105645人关注中……
儿童国学启蒙经典(动画版)适合0-14岁儿童,以动画小故事形势让孩子更容易理解,而不是生硬的背诵
DVD6碟精装彩盒礼盒包装,只收成本价29元!
厦门公益国学坊:一切为了孩子,拒绝暴利!让国学走进生活,造福普通家庭!
需要请速联系!(逸若篱居国学坊)
为贯彻党的十七大精神,加强对广大青少年中华优秀文化传统教育,从2012年起共同实施“中华诵•经典

诵读行动”。共有15个省(区、市)和11所教育部直属高校开展“中华诵•经典诵读行动”试点工作。
2011/08/28回复
顶一顶,我要上一年级
2011/09/03回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

关于孩子在学校的安全教育

我为什么坚持让孩子学管乐

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >