帖子详情

放暑假啦?孩子怎么安置好?

42233206幼儿园早教

全部回帖
到底怎么办啊
2011/10/27回复
现在有点想继续留园了,因为儿子连国庆长假都过不下去,直想着要上学,找他的朋友们!就是怕到时没几个朋友留校陪他。
带回家让外婆带一下
因为明年就到我了
2011/10/31回复
cindyboycindyboy105楼
如果有留园班就留在幼儿园吧,毕竟回老家一趟,孩子的坏习惯会更 容易养成,因为老人家嘛,都会宠着孩子的
2011/11/04回复
wst1101wst1101106楼
帮顶下,,,,,,,,
2011/11/04回复
我也想学习学习
2011/11/07回复
是啊,现在这年纪的孩子学坏脾气可真快,中秋同爷爷姥姥呆了两天,把那老人家叉腰指人的骂相同学回来了,还指着我说:“我凶你,你都要理我!”~~我想死的心都有了!,
gz海珠gz海珠109楼
上早教中心吧!蛮好的!我们家现在就会在福宝贝上课!妈妈可以考虑下
还是托管好些
2011/11/08回复
贝比酷贝比酷111楼
选B吧..让奶奶爷爷照顾
2011/11/10回复
帮顶下。。。
2011/11/10回复
帽帽帽帽帽帽113楼
最主要的是能把孩子平时用的东西收纳在一起。这样不管做何选择都能够方便很多!
2011/11/15回复
88····
2011/11/15回复
老人家帮带着
2011/11/27回复
眼看又到过年了,寒假的问题来了!
过年,老人家都反对留园!还说要带回乡!实在不舍得儿子啊!况且一回去无规无矩的,回来又被老师告状了!
2011/11/28回复
brucepakbrucepak117楼
拒绝参加兴趣班!要和家人一起团聚,天天就得乐着、开心着!
2011/12/09回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

关于孩子在学校的安全教育

我为什么坚持让孩子学管乐

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >