帖子详情

放暑假啦?孩子怎么安置好?

42232206幼儿园早教

全部回帖
米夏米夏161楼
放假本来给小孩尽情玩,但是要上班哪有时间陪小孩去玩,好矛盾
今天11:24回复
沣少沣少162楼
是啊  我也在想这个问题呢··我还小子下学期就升中班了 想给他去报读兴趣班又觉得会不会给子太累了,要是留在家里吧 天天带着他反而也学不到什么??对了,广州哪里有适合户外活动好玩的地方啊·~~各位妈妈介绍介绍
今天12:25回复
linqiaolinqiao163楼
不要参加太多的班呀,一个两个就行了,主要是发展一下兴趣,丰富一下生活嘛
2012/05/22回复
宝放假了,我也特想休假,但是那个难啊!现在上兴趣班都是连哄带骗的!不然,都不知如何安置他!
2012/05/25回复
请问光复路或长寿路或人民路或西门口附近有暑假托管幼儿吗?谢谢!
2012/05/25回复
路过看看!
2012/05/26回复
八十五:
又到放假,又要放假!孩子们就快活了,可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?A:继续留园。(因为没人带。但又怕委屈了孩子。)B:放祖父母家。(一个假期,不在身边管教,定会把所有刚刚建立的习惯和作息都打乱,无枉管啊!)C:参加各种兴趣班。(大人小孩一起赶场,唉,更累!)纠结啊!大家有什么好打算吗?一起分享下啦。
查看原文
顶一下
2012/05/29回复
QMAMI:
这个问题确实是很头痛,老人家带肯定是会把生活做息习惯都打乱的,而且最重要的是我家婆超爱看电视,小孩子整天跟着在电视机前转,前两天带宝贝去体检时医生就说视力不够好了,晕死我啊
查看原文
我家婆都是啊,我也在头疼这个事!
2012/06/05回复
zengchuyuzengchuyu169楼
我小孩到9月份就4岁,刚好小升中,我也纠结中,到底暑假要不要继续留园,还是送回老家。要是我是老师的话,我就不用愁啊。
2012/06/07回复
purple768purple768170楼
刚好失业了,陪孩子一起过暑假,等九月份再做打算。
2012/06/18回复
支持楼主,帮顶一下…………
来读SK夏令营呀
westlywestly173楼
B:放祖父母家
2012/06/19回复
痛苦中,江南西有托管机构或者兴趣班吗,小孩5岁。
参加兴趣班吧,多学点东西
choco_qiuchoco_qiu176楼
现在很多小区里面都有一些有经验的幼师开办幼儿托班,如果实在没空带的话可以去那里,也挺不错的.
2012/06/21回复
一般外婆家都小孩多
liu_xcliu_xc178楼
今年计划一定要好好利用这个暑假,在楼下学学琴,然后和小朋友去亲戚朋友家串门~~
evazhengevazheng179楼
我也困惑中啊, 求问:海珠区南田路附近 有没有 托管班啊?
2012/06/25回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

关于孩子在学校的安全教育

我为什么坚持让孩子学管乐

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >