帖子详情

放暑假啦?孩子怎么安置好?

42387206幼儿园早教

全部回帖
找一家专业的机构让爸爸妈妈更舒服。
2011/12/09回复
yan燕燕yan燕燕122楼
我准备报个英语兴趣班,让老人家带去上课。
2011/12/18回复
先来学习了。。。。。。。。。。。。。
2011/12/29回复
JubiJubi124楼
自己带最好,但又要上班,很无奈。
2011/12/29回复
mercyfengmercyfeng125楼
放假在学校老师也是整天放电视给他们看,基本都已经没有授课了,所以今年的寒假我就带着孩子上班,买一只点读笔给她,她自己自娱自乐还能学到东西。
2012/01/10回复
呵呵,很冷
2012/01/11回复
孩子们就快活了,http://www.eshji.com可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?
好好吃一顿!!
2012/01/15回复
westlywestly128楼
这个是个问题
2012/02/03回复
哈哈,想多陪陪孩子,就是没时间啊, 想送回家里,又不舍得,只有送去学校了
2012/03/11回复
814813738814813738130楼
八十五:
又到放假,又要放假!孩子们就快活了,可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?A:继续留园。(因为没人带。但又怕委屈了孩子。)B:放祖父母家。(一个假期,不在身边管教,定会把所有刚刚建立的习惯和作息都打乱,无枉管啊!)C:参加各种兴趣班。(大人小孩一起赶场,唉,更累!)纠结啊!大家有什么好打算吗?一起分享下啦。
查看原文
我赞同继续留园,我的家宝贝也是这样度过的,等你休假那天就好好的带她去玩,然后告诉她你在努力赚钱回来给她幸福的生活,给她好的引导就没事了!
2012/03/21回复
谢谢大家的支持。
2012/03/22回复
当然是指幼儿园了,我还真是很少听说有,全园都不放寒暑假的。通常都是个别有需求的,就不分大小集成一个班,值班老师照看一下,没有课、也没有正规的安排。
2012/03/23回复
越大就越会缠人,他会可怜巴巴的说:“妈妈,你带着我上班啦,我会很乖的,你去哪我就跟到哪儿啦啦!”
2012/03/27回复
niky88niky88134楼
看个人情况,可以的话,还是回家好一点   
niky88niky88135楼
看个人情况,可以的话,还是回家好一点   
RyanmomRyanmom136楼
香港大部份孩子放暑假時如果幼稚園要回校, 我們都會選擇繼續留校. 始終在幼稚園的照顧, 教學比跟著老人家好. 老人家大多很寵孫兒, 難得在學校裡學好好規矩, 到老人家處就壞了。
我會選擇給孩子多上不同的興趣班, 是平時很難有時間玩的活動, 如:溜冰, 音樂小組等. 或者在香港有一些英語日營, 全英語的活動日, 大約是一至五天不等. 讓孩子跟著英語老師上課, 到外參觀. 大多有家長陪同, 很開心的.但我不知道廣州有沒有呢?
2012/03/29回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

关于孩子在学校的安全教育

我为什么坚持让孩子学管乐

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >