帖子详情

放暑假啦?孩子怎么安置好?

42388206幼儿园早教

全部回帖
又到放假,又要放假!孩子们就快活了,可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?
A:继续留园 ...
您好!这个暑假,广州瑞思英语推出英语强档“暑期夏令营”欢迎咨询了解课程
2012/07/01回复
我们SK英皇少儿英语可以全托的,家长完全可以放心,我们的师资都是外教
2012/07/04回复
可考虑先送到公婆家,休息天就接孩子回来。估计老人家也想和孙子开开心心放暑假。可以教他煮饭,做家务的,也可以到处游玩下,增进老人和小孩的感情。哈哈
song9888song9888184楼
我也纠结这个问题呢,怎么办才好呢?如果能象国外那样,学校会组织一个专门托管的班级,那就好了哦!
学习一下
2012/07/05回复
witch97witch97186楼
我们家最近老人生病,幼儿园暑假就放8月份,我打算送回奶奶家那边但是由姑姑照顾一下,然后女儿比较喜欢画画,所以给她找个画画班进修一下,再找个钢琴陪练老师复习一下学过的钢琴课,暂时是这么打算的。哎,我现在也深刻体会家里无人能看孩子的痛苦和顾虑
2012/07/09回复
我也在为难这个问题呀~!继续放学校?小孩好像无放过假~!~有点委屈小孩,别的小孩都放假开开心心地玩,睡懒觉,还是放家里?在家里不是看电视就是上网玩游戏,对眼睛不好,会近视~!~担心养成坏习惯,到时番学更难搞~!~!
2012/07/09回复
peachxnpeachxn188楼
其实继续留园挺好的。不过不是全部都有留园的。有些就一定要放假的。那就带着宝宝去学习一项兴趣班,一项就好了,不要多。周末的话就回一下老家啊之类的。远的就没办法了。
不过其实不留园,辛苦也就一两个月,那么多年都过来了,一两个月没事了。
2012/07/11回复
你好,我们学校开设了多种文化艺术类培训班,而且还有夏令营,有全托管,半托管,需要的联系我哦13570952751陈老师
2012/07/11回复
让孩子学一些线上课程的兴趣班吧
2017/11/08回复
回老家,让老人带,也让她过过乡下生活
2017/12/18回复
rockwolfrockwolf192楼
考虑给宝宝们买些好看的绘本童书吧,有些老人家也能帮忙带着看的,感兴趣可以联系我
2017/12/21回复
宝伯曾宝伯曾193楼
可以参加兴趣班,舞蹈、画画、琴等等,孩子可以学习这些,都挺好的,就是要多对比,找到孩子喜欢和适合的
2018/07/04回复
继续留园,省心些
2018/07/06回复
我家的让他多参加群体活动,已经去过麦当劳做汉堡DIY、必胜客披萨DIY、摘龙眼户外活动等,
2018/07/08回复
今天我买了一套电子版早教资料,只想分享给大家,资料比较多,这里发不了,加我的VX吧:SQZSDN8,然后回复早教资料。我会发给你一个百度网盘地址,自行下载就可以了。
2018/08/31回复
带她出去旅游。
2018/09/05回复
八十五:
又到放假,又要放假!孩子们就快活了,可苦了我们这帮上班的爹妈。怎样安排孩子的暑期生活呢?A:继续留园。(因为没人带。但又怕委屈了孩子。)B:放祖父母家。(一个假期,不在身边管教,定会把所有刚刚建立的习惯和作息都打乱,无枉管啊!)C:参加各种兴趣班。(大人小孩一起赶场,唉,更累!)纠结啊!大家有什么好打算吗?一起分享下啦。
查看原文
Eeeeniftyhj
2018/10/30回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

关于孩子在学校的安全教育

我为什么坚持让孩子学管乐

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >