帖子详情

上中班的儿子让同学咬得很伤,心痛啊!

43583402幼儿园早教

全部回帖
我翻开他的衣服后背一看, http://www.jinanbanzhengg.com心痛啊!很大一个口子,牙齿印清晰可见,有流血了。上面涂了药,应该是在幼儿园校医涂的。是不是
2012/01/15回复
还是转了好啊
2012/01/31回复
嗯,转园吧。。
2012/01/31回复
westlywestly224楼
楼主太弱若了。
2012/02/03回复
现在都要好好教才行。。
2012/02/06回复
coyee211coyee211226楼
还好现在是冬天,穿了厚衣服,如果是大热天的,这样被咬一口,真不敢想象。
2012/02/08回复
澳芳娜澳芳娜227楼
轻轻的顶一下
2012/02/08回复
ZHWWZHWW228楼
唉,我个仔米又是系幼儿园度被人抓伤晒块面,烦死了
2012/02/14回复
晕,现在的孩子真调皮
2012/02/14回复
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/02/16回复
xlf1983xlf1983231楼
一意:
已经在找幼儿园转了,就怕儿子不适应。
查看原文
换班级也是可以的 。会咬人的孩子 确实让人烦恼啊
2012/02/29回复
可怜的宝宝!我女儿之前也被一游乐场的“疯狗”咬了,我还不知道有毒呢,没打针喔,但当时没出血,差点出血了。有无后遗症的阿
2012/03/08回复
换个学校吧
dchuxindchuxin234楼
d顶顶啊........
dchuxindchuxin235楼
dchuxindchuxin236楼
阿不美阿不美237楼
做家长的是会心疼
2012/03/10回复
gujxgujx238楼
现在小孩子从一上幼儿园就要开始操心了。唉!烦啊
2012/03/13回复
gujxgujx239楼
gujxgujx240楼
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

“美之家”橱柜,让我追悔莫及

为什么农行的提前还贷要等3个月这么久?后续:实际等了1个半月!

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房,你喜欢哪一款?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >