帖子详情

上中班的儿子让同学咬得很伤,心痛啊!

43586402幼儿园早教

全部回帖
咬人的小孩不太好
2011/11/09回复
贝比酷贝比酷162楼
谢谢楼主的分享!
2011/11/10回复
帮顶下,,,,,,,
2011/11/10回复
damhuadamhua164楼
我家儿子最近也被咬了,呵呵。跟你一样很心疼。那个咬人的孩子很让人费心思,老师也说他在家里是被绑着打的,估计要在幼儿园发泄。不过我跟儿子说下次他再咬你的话,你大声喊住他:不准咬,再咬我告诉老师和园长。不知这招有用不。
2011/11/13回复
帮你顶一个
2011/11/13回复
我在想,那个小朋友一定是感统严重失调的那种,哎,可怜的宝宝呀!
2011/11/17回复
line88line88167楼
转了吧,嘻嘻,大家进来交流经验108811587
2011/11/17回复
你不需要转园,你应该叫你小孩下次见到他,不用理由直接扑上去咬他,死死地咬。等这个小朋友尝试一下给人咬的痛。就是因为他没有试过,所以才这么嚣张。如果他的父母责备你,你同样以她的回答回应她。
同时,也要趁此机会教育你小孩如何处理这些问题,被人欺负时该如何还手。逃避是没有用的。难道他去了新的幼儿园就太平了吗。现在的世道就是如此不平的。
2011/11/18回复
你不需要转园,你应该叫你小孩下次见到他,不用理由直接扑上去咬他,死死地咬。等这个小朋友尝试一下给人咬的痛。就是因为他没有试过,所以才这么嚣张。如果他的父母责备你,你同样以她的回答回应她。
同时,也要趁此机会教育你小孩如何处理这些问题,被人欺负时该如何还手。逃避是没有用的。难道他去了新的幼儿园就太平了吗。现在的世道就是如此不平的。
现在小孩子从一上幼儿园就要开始操心了。唉!烦啊!
東171楼
转园吧,碰到“疯狗转世”,幼儿园这种处理方法太不负责了,唯利是图,这种幼儿园好极都有限!
养大个小孩真费心哟
一定要人家把孩子退回去,觉得也不太好,毕竟幼儿园也是教育孩子的地方。只是方法上,觉得幼儿园还是要多和家长沟通,一起努力。像这种重要的家长会,小孩家长都不参与,家庭教育本身就是挺大问题的
gzmodel61gzmodel61174楼
宝贝儿童模特网 http://www.model61.com   让您的小孩子有个美好的童年!欢迎光临我们的网站!
2011/11/19回复
linda020linda020175楼
那孩子会不是有心理障碍的,狂躁症+多动症
2011/11/26回复
孩子真没让俺们少费心的
2011/11/27回复
园长脑子进水了,转进一个这样的学生,天天接投诉不烦吗?为此还转走了很多乖孩子,都不知道是赚了还是亏了...这是被咬小孩的家长都太老实了,遇到一个不好惹的,看看不把幼儿园闹个天翻地覆,园长那时就舒服了....
2011/11/30回复
小孩上个学都这么麻烦,幼儿园也是想赚钱不想其它的了,我小孩现在那个幼儿园就好多小朋友我就想老师能看得过来吗
转学还没到时候,因为现在很多父母还不明白家庭教育的重要性,有很多时候亲手毁掉了自己至爱,至亲的人,像咬人的小孩那样,真不敢想象他的未来,心痛。。。那被咬的宝宝妈不妨这样做,其实对宝宝也是一个很好的教育机会:妈妈可以问:宝宝疼吗?宝宝:疼,妈妈:宝宝疼妈妈也很心疼,宝宝让妈妈不开心了宝宝做得对吗?宝宝:不对,妈妈:那以后碰到这样的事情宝宝应该怎么办呢?宝宝:不知道,妈妈可以将您的建议一点一点的告诉宝宝,让宝宝自己去实践,这样可以培育宝宝的分析能力、主动思考能力,责任承担能力。具体可以进入我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2424720161
sunny7809sunny7809180楼
强烈要求暴光幼儿园的名字和园长名字,好让做妈妈别再入虎穴呀!
2011/12/05回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

“美之家”橱柜,让我追悔莫及

为什么农行的提前还贷要等3个月这么久?后续:实际等了1个半月!

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房,你喜欢哪一款?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >