帖子详情

上中班的儿子让同学咬得很伤,心痛啊!

43580402幼儿园早教

全部回帖
bellejiabellejia341楼
我们这边有两兄妹小时候常咬别的小朋友,小朋友都不敢跟她玩.
2012/03/31回复
伤不起~~~
超市仔超市仔343楼
细佬仔都系要打下架的,烦啊
一意:
他早上咬了人,下午就让父母接走了,今天都没来上学,怎么找他父母呀!况且他父母都说他的孩子:“只要你不惹他,他是不会咬你的。”碰到这样的父母,找他们也是白费力的啦!我老公也说有毒的,不过当时在幼儿园立即消毒了,然后又涂了药,应该不会有很大问题了吧。
查看原文
他们是养孩子还是养动物啊,太可恶了
2012/04/04回复
爽妈爽妈345楼
进来学习,谢谢楼主分享
2012/04/09回复
孩子的教育是个大问题,不好好教育,将误入企徒!
2012/04/13回复
这种情况父母是很伤心,关键还是要防止这类事情发生
2012/04/16回复
cathymorecathymore348楼
咬伤很脏的
2012/04/17回复
一意:
他早上咬了人,下午就让父母接走了,今天都没来上学,怎么找他父母呀!况且他父母都说他的孩子:“只要你不惹他,他是不会咬你的。”碰到这样的父母,找他们也是白费力的啦!我老公也说有毒的,不过当时在幼儿园立即消毒了,然后又涂了药,应该不会有很大问题了吧。
查看原文
没事,有仇必报,下次等那同学来了,让你儿子也咬他,咬过后,你的理由也很简单,就如他爸妈说的,只要你们不惹他,他不会咬人的,NND,然后事情完了后,就转学
2012/04/18回复
换个环境也许会好些,希望宝宝平安成长。
2012/04/19回复
上个学真不省心
2012/04/25回复
哎,换哪个妈妈都会心疼!
2012/04/26回复
201204201204353楼
真是心痛,还有这样的,话说很多小孩咬人是大人教的,
2012/04/29回复
幼儿园的安全问题,老师的资质都是很值得考究。。。
2012/04/29回复
viviancvivianc355楼
可怜了孩子
2012/05/03回复
遇到这样的事真是不好说,那父母也真是的,至少也要道歉啊,带去去医院检查看看啊。不能把事情全推了啊。
2012/05/09回复
有时会看见儿子脸上有红快。估计是撞的。老师居然说不知道。
2012/05/14回复
转学不是办法 谁保证你转后就不会再遇上这样的情况 幼儿园老师的教育很重要的
2012/05/14回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

“美之家”橱柜,让我追悔莫及

为什么农行的提前还贷要等3个月这么久?后续:实际等了1个半月!

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房,你喜欢哪一款?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >