帖子详情

上中班的儿子让同学咬得很伤,心痛啊!

43568402幼儿园早教

全部回帖
明抢小朋友父母的钱
2011/08/07回复
8436588484365884102楼
我家儿子也咬过其它的小朋友,那时候我好担心他咬人的
8436588484365884103楼
身边一起玩的小朋友都被他咬过
8436588484365884104楼
等他牙长好了,就再没有咬过了
孩子在学校就是事多啊  
2011/08/08回复
幼儿园大了   什么孩子都有
................
................
转园吧     
安咕咕安咕咕110楼
其实,转学真是一个好办法么?幼儿园里面的小朋友就像我们身边的人一样,什么样的都有,什么性格的都有,每个人群里面都会有安静、暴躁等。等类型的人存在。你怎么担保转学后那个班里的小朋友都是自己心目中的“好小朋友”呢?如果里面i又有一个,是不是又转学?。。。。。孩子都是无辜的,他们都有接受教育的权利。我觉得那个咬人的小孩,家长的教育也许存在问题,但是幼儿园的态度就没有问题。有教无类,怎么可以随便拒绝、剥夺孩子的上幼儿园的权利?
2011/08/11回复
安咕咕安咕咕111楼
问题的结症不在于要那个孩子退学(这太自私),或者自己的孩子转学(太折腾),二是应该和学校反映,要求他们加强对这个孩子的教育。当然,这个就要看班上老师的水平了。BY THE WAY,那个说如果这个孩子跟上大班自己也辞职的老师,我觉得实在是。。。。。。可笑之极。
2011/08/11回复
ylhycmylhycm112楼
一意:
事情已经过去很久了,不想再记着了。
查看原文
路过!!!!
2011/08/16回复
哎..幼儿园的老师要处理好这样的事情啊..
2011/08/17回复
这么可恶的小孩怎么会咬这么多人的?他们父母怎么教的
2011/08/18回复
我家也是哦。17个月的时候。因为我又怀孕。不得已送去了10天。被咬了2次。就差没有流血。。心疼的我赶紧不让她上学了。。。
好些家长有问题。我们送孩子去门口。听见前面抱孩子的家长说。别个欺负你就就咬他撒。。我的妈。。什么大人那是
水杉水杉117楼
这事情好正常的 没什么大不了  不用那么激动  你换间幼儿园  难免也会有这样那样的事情发生  如果别人道歉了  就算了 小朋友之间这种事情都好正常的  用的着说打什么狂犬么 当时消毒了就好  这也是小朋友成长的一个过程  
2011/08/24回复
kabookaboo118楼
一意:
我现在也在纠结中,因为就要放假了。到底转还是不转呢?昨天带儿子去新的幼儿园看了,好像不喜欢。
查看原文
人家犯错干嘛你转园,小孩不懂事让家长赔医药费,再发生就连着幼儿园一起赔,又不是第一次了。
安咕咕:
其实,转学真是一个好办法么?幼儿园里面的小朋友就像我们身边的人一样,什么样的都有,什么性格的都有,每个人群里面都会有安静、暴躁等。等类型的人存在。你怎么担保转学后那个班里的小朋友都是自己心目中的“好小朋友”呢?如果里面i又有一个,是不是又转学?。。。。。孩子都是无辜的,他们都有接受教育的权利。我觉得那个咬人的小孩,家长的教育也许存在问题,但是幼儿园的态度就没有问题。有教无类,怎么可以随便拒绝、剥夺孩子的上幼儿园的权利?
查看原文
那小孩肯定有病。小班以内的孩子咬人很正常,但中班后还经常咬人的孩子多半是特殊儿童。

但园方的态度肯定是有问题的,园长愿意接受这种孩子很难得,不过不能以牺牲其他孩子的正常生活、学习为代价,如果她真的有意为这种儿童提供正常的教育环境,那就应该提供相应的条件,比如专设一个老师引导,因为教育这样一个孩子需要太多的精力和时间。现在这样既招收了特殊儿童,又不给予合理的教育条件,对老师和其他孩子都不公平。可见园长留住这孩子并非出于公平公正的教育理想,而多半是受人之托。
转园吧,最好这个班只留下这一个小孩读.
2011/08/27回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

“美之家”橱柜,让我追悔莫及

为什么农行的提前还贷要等3个月这么久?后续:实际等了1个半月!

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房,你喜欢哪一款?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >