帖子详情

上中班的儿子让同学咬得很伤,心痛啊!

43582402幼儿园早教

全部回帖
对,前面说的没错,要联合起来一起转园,这样校长才会重视,不过最重要是家长要教育他的孩子,不然会害了那孩子
2011/09/02回复
这么大 了 还 老咬人 要是 我不是转 班  就转园
2011/09/02回复
快乐213快乐213123楼
要是他咬的是我儿子,校长不理的话,我直接拿那个孩子咬一下那个校长。以我以前的性格,第二天,我会冲上去,咬回他,我儿子多伤,他就多痛。让他知道,咬人是有惩罚的。不过,现在,带孩子久了,要HOLD 住,冷静下来。慈母多败儿,以后,他咬的是他母亲,家人了。呵呵,不好好教小孩,是要还的。
2011/09/08回复
这样的园长  .......
2011/09/09回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
丁俊熙丁俊熙126楼
对,转园是明确选择
2011/09/13回复
一意:
事情已经过去很久了,不想再记着了。
查看原文
转园吧 搞不好那个校长收了人家的红包呢 这样的孩子在家还不定什么样呢 他父母的回答就知道他们是怎么管教孩子的了
2011/09/13回复
如果我是这校长,我一定不会收留这样咬人的孩子,这是对其他孩子和家长的不负责任
2011/09/17回复
我儿刚上两个星期还被同学咬了一口,咬得不厉害接孩子的时候老师没有说,回家发现了第二天回幼儿园问老师才知道的,老师说已经批评那个小朋友了,过两天孩子手也好了,此事也就不了了之了
2011/09/19回复
帅哥的爸爸:
转园吧,碰到“疯狗转世”,幼儿园这种处理方法太不负责了,唯利是图,这种幼儿园好极都有限!
查看原文
是不是园长的亲戚或园长收了好处,哪有这样的,联盟其他家长转园,看他怎么办
2011/09/28回复
hoolymaihoolymai131楼
上个学真不省心
xxl4814xxl4814132楼
楼主妈妈,我给你个建议,这种特殊孩子学校没有权利拒绝他上学,但是家长有权利保护自己的孩子,你们可以找教育局投诉(最好是全班学生家长联名,把你孩子的伤势拍照留证,有鉴伤证明更好),只要教育局出面了,校方肯定乐于不收这样麻烦的学生。只是这个孩子就可怜了,没有幼儿园上了。
邱平邱平133楼
居然有这样的事情!
我也担心儿子被人欺负,所以一直没有送他上幼儿园,明年过完年再送。不知道会不会好点
2011/09/29回复
一意:
查看原文
我能理解你的心情,我的女儿才一岁俩月,时常被一起玩的那个小哥哥咬的伤痕累累。。。。好心疼,好心疼,我和妈妈关系也很好,俩孩子也爱在一起玩。怕不适应也要转校,这不单是孩子的问题了,学校没德行,孩子放哪儿也学不到好的。只要环境过得去,老师和蔼,孩子很快会适应的,孩子的适应能力很强,要相信他!!!
2011/09/29回复
一意:
查看原文
别急,问问孩子什么原因
2011/10/17回复
呀呀呀,啦啦啦~俺最喜欢顶帖!
2011/10/19回复
一意:
我现在也在纠结中,因为就要放假了。到底转还是不转呢?昨天带儿子去新的幼儿园看了,好像不喜欢。
查看原文
教孩子,学会保护自己,每间幼儿园都会有类似的事情发生,转学只是逃避的方法
2011/10/26回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

“美之家”橱柜,让我追悔莫及

为什么农行的提前还贷要等3个月这么久?后续:实际等了1个半月!

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房,你喜欢哪一款?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >