帖子详情

团购,带宝宝及孕妇穿的真皮防滑凉鞋 妈网已经售了67双了..

6437264团购回收站

在老鼠街旁边金帝豪开了间小店,A45档.

过几天大家可以去那里自提啦.营业时间是中午11:00-晚上8:00

妈网的妈妈还可以按团购价拿这两款鞋子.但不到说出去了,

团购价格绝对比淘宝低比广州外贸店更低

我老公的工行卡号是:9558 8036 0215 1786902 何家杰

建议如果是网上银行转帐的话设个短信提醒

或者直接去淘宝拍下来让我改价格..

新联系电话:13922788770   以前那个小灵通给我妈妈用了..请大家打手机吧

捷宇不走了,有点烦了.全走圆通和申通.

圆通市内6元.省内大部分8元.

不接受快递上门收款,因为我没合适的快递,

可以见面现付(怕狗的别来我家,哈哈)

开始统计啦...想团的后面跟数量和码数

例:

品牌:Dr.Martens

尺码:35 一双

提货方式:细岗自提

付款方式:见面到付

只团一次.团购价格请不要传出去,只限广州妈妈,外省市不团.

因为要带喵喵,而且团了一次极地包包太累,所以尽量使用支付宝及快递

淘宝店址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=8a32c09b6417db5ed92f0ce4a28e5d17

拍下后说明妈网的ID..通知我改价格.后面跟贴才为团购价.

适合孕妇和带宝宝的妈妈穿着,夏天防滑.全皮材质出汗也不粘脚,

安安全全保护宝宝.哈哈...

几个朋友都在怀宝宝或者带宝宝,所以做鞋子批发的朋友专门给我们找的,

广州市天河城后门那里外贸店有卖.不过价格是...哈哈...

孕妇脚肿的话要选比以前大一码

第一款

品牌:Dr.Martens

尺码:35-39

材质:面:牛皮

内底:牛皮

底:橡胶

第二款

品牌:CATTLEJ

尺码:35-39

材质:面:牛皮

内底:牛皮

底:橡胶

团价:65米 团费2元/双 无盒

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-6-2 12:27:20 编辑过]

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-6-9 16:36:55 编辑过]

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-6-30 22:06:42 编辑过]

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-7-1 21:55:02 编辑过]

全部回帖
2007/05/02回复

spring:
有没有拖鞋呀?

拖鞋我朋友那有.但我懒得团....黑色的人字拖..什么牌子我不记得了..也是这种皮.....

spring:
我想要拖鞋呢,可否一起团呀

等过几天我看看吧..

勍勍妈咪:
还有其他款吗?我说的是凉鞋,还有我想要包包

你想要什么颜色的包包..凉鞋就这两款了...这鞋我就专门穿着背小喵喵的..比极地的沙滩鞋还好穿...

邵家童童妈咪:

想要第二款37码,没有支付宝,用银行汇款行吗

银行汇款啊...等我把我的卡找到再弄...37码帮你留着...10双就成团

lingling1230:

同问,我也想要第二款的37吗?但是怕码数不对,还有穿了以后脚底部分会不会有一个个的格子啊?我买了很多凉鞋都会那样印脚

没格子的...底是很厚的牛皮..码数正常..

hc_sophia:

我想要第二款,37码,但是怕码数不对,能不能到你的地方试试

还有,想银行转账给你

因为这些鞋都不在我家.都在我朋友的仓库里.

第二款我家婆有双36的可以试..我穿35的第一款也可以试.脚胖的最好选第二款.第一款比较窄

思思妈:
我想第2款38码的.想地铁自铁可以吗?

不接受地铁自提了..晓港地铁站全是楼梯.背着喵喵走楼梯太累了

宝宝贝0706:

楼主, 我住晓港附近,孕前穿35码,脚板不算大,但是偏向喜欢第二款,想试试鞋的码数,不知道可不可以?

来试36的吧..我家在细岗市场旁边...

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-5-3 9:33:39 编辑过]

2007/05/03回复

土豆妈妈:
想要第一款37码,第二款36码,哪里自提?我也是在海珠的

美院对面细岗市场附近呀

小茜:
我想要一双第二款的,我也想银行转帐,现在脚肿了.生了后会消吗?不知道要38还是39

我的银行卡好久没见过了..下午找出来,脚生了会消肿的..我一生完从产房出来就消了...

豆豆小妈妈:

这双就是我原来孕后期买的那种。好穿的!我才转出去呢。哈,帮顶!!!

我在楼下外贸店买都要80!我转了出去,15,真是

谢谢帮顶..哈哈

UPUP
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >