帖子详情

团购,带宝宝及孕妇穿的真皮防滑凉鞋 妈网已经售了67双了..

6436264团购回收站

全部回帖
苗苗QQ394547:

我的脚偏小的,呵呵,平时穿百丽的34码,我想应该没问题。

已经在淘宝上付款,如果第三款还有,我想改第三款的35码,如果没有就还是要第一款啦!

[此帖子已被 苗苗QQ394547 在 2007-5-15 9:11:49 编辑过]

晕..鞋子昨天就发出去了..

2007/05/15回复

邵家童童妈咪:
已转款工行,等着收鞋

收到款啦..换个快递现在给你发..

daihuigz:

邵家童童妈咪:
已转款工行,等着收鞋

收到款啦..换个快递现在给你发..

这个快递也说下班了..明天才能发呀

兰之舞兰之舞146楼

第一款

品牌:Dr.Martens

尺码:35-39

材质:面:牛皮

内底:牛皮

底:橡胶

想要这款37码,还能团吗?麻烦把价格短我哈,谢谢

兰之舞:

第一款

2007/05/16回复
兰之舞:

第一款

自提的明天再来吧..明天有货到..
nomirrornomirror150楼

第二款

品牌:CATTLEJ

想要第2款,38码.什么时候有货通知一声,谢谢了!

另外,楼主是不是把第三款也写成了第二款?

yababyyababy151楼
想要第二款CATTLEJ37码的,团长啊,短你了为啥不复我啊?
yababyyababy152楼
顶上去!
苗苗QQ394547:
daihuigz:
苗苗QQ394547:

我的脚偏小的,呵呵,平时穿百丽的34码,我想应该没问题。

已经在淘宝上付款,如果第三款还有,我想改第三款的35码,如果没有就还是要第一款啦!

[此帖子已被 苗苗QQ394547 在 2007-5-15 9:11:49 编辑过]

晕..鞋子昨天就发出去了..

14号发的,我今天还没收到啊?用的哪家快递,要不要查查?要是下午收到我立马上来给你留言。

晕..我看错了

nomirror:

第二款

品牌:CATTLEJ

想要第2款,38码.什么时候有货通知一声,谢谢了!

另外,楼主是不是把第三款也写成了第二款?

第三款没啦..哈哈...第二款38以上的都要等几天,37的就有

dongyundongyun155楼

现在还有吗?我的脚比较胖,适合哪种?

dongyun:

现在还有吗?我的脚比较胖,适合哪种?

第二款

苗苗QQ394547:
那我的发货了没有呢?

发啦..捷宇快递..2854821

明天能到

猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >