帖子详情

团购,带宝宝及孕妇穿的真皮防滑凉鞋 妈网已经售了67双了..

6404264团购回收站

在老鼠街旁边金帝豪开了间小店,A45档.

过几天大家可以去那里自提啦.营业时间是中午11:00-晚上8:00

妈网的妈妈还可以按团购价拿这两款鞋子.但不到说出去了,

团购价格绝对比淘宝低比广州外贸店更低

我老公的工行卡号是:9558 8036 0215 1786902 何家杰

建议如果是网上银行转帐的话设个短信提醒

或者直接去淘宝拍下来让我改价格..

新联系电话:13922788770   以前那个小灵通给我妈妈用了..请大家打手机吧

捷宇不走了,有点烦了.全走圆通和申通.

圆通市内6元.省内大部分8元.

不接受快递上门收款,因为我没合适的快递,

可以见面现付(怕狗的别来我家,哈哈)

开始统计啦...想团的后面跟数量和码数

例:

品牌:Dr.Martens

尺码:35 一双

提货方式:细岗自提

付款方式:见面到付

只团一次.团购价格请不要传出去,只限广州妈妈,外省市不团.

因为要带喵喵,而且团了一次极地包包太累,所以尽量使用支付宝及快递

淘宝店址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=8a32c09b6417db5ed92f0ce4a28e5d17

拍下后说明妈网的ID..通知我改价格.后面跟贴才为团购价.

适合孕妇和带宝宝的妈妈穿着,夏天防滑.全皮材质出汗也不粘脚,

安安全全保护宝宝.哈哈...

几个朋友都在怀宝宝或者带宝宝,所以做鞋子批发的朋友专门给我们找的,

广州市天河城后门那里外贸店有卖.不过价格是...哈哈...

孕妇脚肿的话要选比以前大一码

第一款

品牌:Dr.Martens

尺码:35-39

材质:面:牛皮

内底:牛皮

底:橡胶

第二款

品牌:CATTLEJ

尺码:35-39

材质:面:牛皮

内底:牛皮

底:橡胶

团价:65米 团费2元/双 无盒

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-6-2 12:27:20 编辑过]

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-6-9 16:36:55 编辑过]

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-6-30 22:06:42 编辑过]

[此帖子已被 daihuigz 在 2007-7-1 21:55:02 编辑过]

全部回帖
2007/05/02回复
springspring板凳
有没有拖鞋呀?

spring:
有没有拖鞋呀?

拖鞋我朋友那有.但我懒得团....黑色的人字拖..什么牌子我不记得了..也是这种皮.....

springspring5楼
我想要拖鞋呢,可否一起团呀

spring:
我想要拖鞋呢,可否一起团呀

等过几天我看看吧..

还有其他款吗?我说的是凉鞋,还有我想要包包

勍勍妈咪:
还有其他款吗?我说的是凉鞋,还有我想要包包

你想要什么颜色的包包..凉鞋就这两款了...这鞋我就专门穿着背小喵喵的..比极地的沙滩鞋还好穿...

想要第二款37码,没有支付宝,用银行汇款行吗

邵家童童妈咪:

想要第二款37码,没有支付宝,用银行汇款行吗

银行汇款啊...等我把我的卡找到再弄...37码帮你留着...10双就成团

还有其他款吗?我想给妈妈和婆婆买哦,嘻嘻,好穿的话我也想要一双
帮顶

我想要第二款,37码,但是怕码数不对,能不能到你的地方试试

还有,想银行转账给你

同问,我也想要第二款的37吗?但是怕码数不对,还有穿了以后脚底部分会不会有一个个的格子啊?我买了很多凉鞋都会那样印脚

lingling1230:

同问,我也想要第二款的37吗?但是怕码数不对,还有穿了以后脚底部分会不会有一个个的格子啊?我买了很多凉鞋都会那样印脚

没格子的...底是很厚的牛皮..码数正常..

hc_sophia:

我想要第二款,37码,但是怕码数不对,能不能到你的地方试试

还有,想银行转账给你

因为这些鞋都不在我家.都在我朋友的仓库里.

第二款我家婆有双36的可以试..我穿35的第一款也可以试.脚胖的最好选第二款.第一款比较窄

猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >