帖子详情

团购,带宝宝及孕妇穿的真皮防滑凉鞋 妈网已经售了67双了..

6489264团购回收站

全部回帖

确认第一款36码,第二款37码各一双,银行汇款,快递

2007/05/10回复
还有吗?第二款38码,自提。
我的38要是不合适我穿的话就换37的给我妈妈穿了

母亲节快到了,想给PP买一双,PP脚胖,要穿39码的鞋。第一款(窄)40码不知是否合适?

如果不合适,是否可以退、换?

潼潼妈:

我要一双第二款,36码,快递,天河或天河北,有没有搭单的妈妈?

[此帖子已被 潼潼妈 在 2007-5-6 11:58:54 编辑过]

统计单里错了,我要的是36码,麻烦喵妈改一改

潼潼妈:
潼潼妈:

我要一双第二款,36码,快递,天河或天河北,有没有搭单的妈妈?

[此帖子已被 潼潼妈 在 2007-5-6 11:58:54 编辑过]

统计单里错了,我要的是36码,麻烦喵妈改一改

改了,加单的就快加吧...喵喵出院就截团.昨晚一晚没睡,喵喵又发烧了,今天又在医院泡一天,累死了..

zhiyazhiya87楼

我要第1款2双,都要37码,银行汇款,快递。 

已短你了

2007/05/11回复
jackymajackyma88楼
 要第一款37码一双

品牌:Dr.Martens

尺码:37

提货方式:细岗自提

付款方式:见面到付

祝苗苗早日康复!对了lz离河南医院很近,为何要跑到广医一院呢?

[此帖子已被 jackyma 在 2007-5-11 8:37:09 编辑过]

还能跟单吗,如果可以我要品牌:CATTLEJ尺码:39一双

付款方式:支付宝

细岗是什么地方啊?如果近就自提,也可以快递,快递几钱啊?你有什么银行卡,如果快递我转账给你。
小茜小茜91楼
怎么没有我的名字?
小茜小茜92楼

品牌:CATTLEJ

尺码:38 一双

因为我可能下个星期中后段就要生了.可否告知什么可以拿货.

我要第一款  37码   快递    银行转帐  
jackyma:
 要第一款37码一双

品牌:Dr.Martens

尺码:37

祝苗苗早日康复!对了lz离河南医院很近,为何要跑到广医一院呢?

[此帖子已被 jackyma 在 2007-5-11 8:37:09 编辑过]

广医附一是呼吸道疾病研究所啊....肺炎很专业...

快来确认吧..

陶妈陶妈97楼

我是陶妈,我要一双1款35码

一双2款36码

顺德快递

Bee妈Bee妈98楼
chocolat520: 亲爱的喵喵妈,,我是妈网的BEE妈,,,你好啊,,我刚刚又重拍了两双鞋子,请改价钱让我好付款喔,,还有记得加上极地包包的钱喔,,东莞的快递的,,谢谢了,,,,,,,,,
2007/05/12回复
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >