帖子详情

团购,带宝宝及孕妇穿的真皮防滑凉鞋 妈网已经售了67双了..

6480264团购回收站

全部回帖
确认!请短我银行帐号!谢谢!
2007/05/12回复

苗苗QQ394547:
我拍的两个鞋子交易关闭了,要不要重新拍过?

重新拍吧

统计了,

第一款35码3对,36码2对,37码8对,39码1对,我朋友39码1对 共15对,

第二款35码2对,36码1对,37码6对,38码7对,我朋友38码1对,39码1对,共18对,明晚送货来我家

Bee妈Bee妈105楼
开心,等着~~

Bee妈:
开心,等着~~

极地958我在淘宝另开了个商品给你拍的,你一起拍吧

sisleysisley107楼
品牌:Dr.Martens

尺码:38一双

提货方式:细岗自提

付款方式:见面到付

自提确认!
可以在明天下午拿到吗?手机短你了

我爱阿b:
可以在明天下午拿到吗?手机短你了

你来我家拿吧

jackymajackyma111楼
确认,第一款37码,细岗自提现付

jackyma:
确认,第一款37码,细岗自提现付

收到,现在鞋子在我家楼下..明来下午来提吧

Bee妈Bee妈113楼
你好啊,团长,我找不到极地包包的地址来拍啊,,,请短我,,谢谢~
jackymajackyma114楼
真好,赶上母亲节阿,谢谢LZ
Bee妈Bee妈115楼
团长,我刚刚付了鞋子的款,但是在你的店里找不到极地包包。请给我地址拍吧,谢谢了,,请问明天能帮我一起发快递吗?谢谢了
鞋子到我家了,只到了24双,晚点上码数

现在只能手快的有,手慢的无啦...第一款10对,35码2对,36码3对,37码4对,38码1对,39码无

第二款36码偏小2对,36码1对,37码6对,38码1对,39码无

新款第三款,明天上图片,35码1对,37码2对,38码1对

急要的可以先提,过几天第一二款还会有..

2007/05/13回复
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >