帖子详情

团购,带宝宝及孕妇穿的真皮防滑凉鞋 妈网已经售了67双了..

6492264团购回收站

全部回帖

亦轩妈2005:
第一款37码,第二款38码,银行转帐加快递!!

好.记下了

2007/05/03回复
想看了实物再买 而且我想要40码的

紫羽舍:
想看了实物再买 而且我想要40码的

有一双40码的..只有一双....实物啊..我明天去深圳..7号回来下午3点去点儿影相

苗苗QQ394547:
已拍下,请改价格后通知我付款。

晕..原来是你拍的啊...付款等成团再付..不急..我明天去深圳玩.拍了的都有..现在我让我朋友仓库留了些货.

UPUP

陶妈陶妈46楼

我想要一双第二款的,顺德快递,35码

陶妈:

我想要一双第二款的,顺德快递,35码

等我从深圳回来看看有没有35的吧..第一款就肯定有

我要第一款的39码,还要上淘宝拍吗?

我想银行转账,建行的。

我也是海珠区的

品牌:CATTLEJ

尺码:37

提货方式:细岗自提

付款方式:见面到付

如果试了不合穿,能不能马上换码数呀,还有,请留电话和地点

2007/05/04回复
hc_sophia:

我也是海珠区的

品牌:CATTLEJ

尺码:37

提货方式:细岗自提

付款方式:见面到付

如果试了不合穿,能不能马上换码数呀,还有,请留电话和地点

电话:85811460 地点:细岗东二街.(细岗市场旁边)只要早的话就有码数..迟就难...等我回来就让朋友全运到我家来

heartfeeling:

我要第一款的39码,还要上淘宝拍吗?

我想银行转账,建行的。

UPUP..我要出门啦
小茜小茜53楼
我要38码一双,我在海珠区宝岗大道住,可以自提吗?什么时候有货就呼我。

小茜:
我要38码一双,我在海珠区宝岗大道住,可以自提吗?什么时候有货就呼我。

好.收拾好东西啦..等雨停就去玩啦...

小茜小茜55楼
那我什么时候提?可以到时候试完不行就换大一码吗?(可以试完一起付款吗?)
第2款,要38码一对,支付宝或见面付款+细岗自提,成团短我,谢谢。

[此帖子已被 多宝妈妈 在 2007-5-4 17:28:40 编辑过]

担心万一码数不对,可以换吗?想买一对给PP有40码的吗?

我要一双第二款,36码,快递,天河或天河北,有没有搭单的妈妈?

[此帖子已被 潼潼妈 在 2007-5-6 11:58:54 编辑过]

2007/05/06回复
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >