帖子详情

(急)九个月宝宝不喝奶粉,咋办?

19763婴幼育儿

我女儿已经九个月了,断奶也一个多月了.半个月前开始不怎么喝牛奶.虽然原来喝得也不多,但好歹一天也有五百多毫升。这几天是每况愈下,今天干脆见了奶瓶就哭.开始以为是一直喝的雅培味道太重,就换了多美滋,结果一样。这么大的宝宝起码一天要喝五百左右才合适。再者,九个月大还会生理性厌奶吗?怎么办呢?请有经验的妈妈赐教.谢谢。
今天16:33
全部回帖

她肯吃粥仔和糊仔吗?九个月大应该不会有生理性厌奶了吧!!

今天16:35回复
bettytanbettytan板凳
安慰一下,帮顶!
今天21:52回复
卡米卡米4楼

是不喜欢奶瓶,还是不喜欢奶粉呢?

2007/05/07回复
猜你喜欢

两岁半宝宝不吃奶粉可以吗?

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

关于宝宝晚上睡觉不安稳

早产儿喝奶太少,请有经验的妈妈们赐教~

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >