帖子详情

越秀区二手老房中式新装(煤气改管要提价了,网购相当好的锁)

19321131装修家居

全部回帖
睇图就知道系一个乡下岩出黎或者刚接触泥水工种不久的人,基地无凿毛~砌墙时没有拉水平线落吊坠。如果这个泥水工帮你贴瓷片你就真系要上帝保佑咯!
2011/07/13回复
meipigmeipig82楼
请短铝窗师傅电话
2011/07/22回复
这墙师傅搞成这样,晕~~
你老公还说装修师傅都这样,
不会吧,最怕请到这种师傅.好象没经验一样.
2011/07/22回复
2011/07/25回复
上周晚上搞到12点多, 磁砖到了,货车不能进城,搞到晚上9:30才到,找了一堆搬运工花了900多元才将130箱砖搬到七楼的家,没有电梯就是烦啊
上周四磁砖到位,因为货车20:00前不能进城,夫妻两个人搞到晚上11点多,才把磁砖全部送上楼。请了一堆搬运工花了910元才将130多箱磁片送上七楼,我们挑的磁砖还不错,每箱大大小小都有50多斤
楼主怎么才知道自己要买多少防水够用呢?是师傅说要多少,还是要自己算?
周末带小鬼去看装修, 师傅已经开始铺厨房墙面了,这是30*30的砖,4元一块吧,因要吊厨柜就没有要花片与腰线

小鬼倒是玩沙玩得很开心

因为师傅急着要铺砖,所以让做门的把两个厕所门送了过来,只能出钱给师傅装了,1.0铝合金镜花,45度角,老公相当喜欢,460左右一个

前几天在淘宝上买的梅兰日兰的EASY9系列漏电开关到了, 打去施耐德的400电话查过都是真的,一共比百安居便宜了将近200多元

1P32A的带漏电开关,8个1P16A的断路器

查了很多资料,全家照明1路,插座1路,4个空调4路,厨房1路,热水器1路,正好8路,因楼下的电表是32A的,漏电开关也只能选择32A了

MUILTY9系列比EASY9的好,价格也贵上很多,家装一般EASY9就足够了

施耐德的电话都是人工服务的,早上9:00后才能查,
如果是漏电开关先要报绿色标签上的仿伪码,然后还要报背面的一个号

最后报产品的型号

如果是断路器,相对简单,除了要报仿伪码和型号外,还要报以背面QQ两字母为始的号。而且如果断路器是同一个型号,仿伪码相近的,基本上是同一批次,QQ后的号是一样的

2011/07/28回复
睢那小朋友对着沙子玩得乐乎
2011/07/29回复
麻烦短我梅兰日兰的EASY9系列漏电开关的网址。
菲菲妈妈:
        前几天在淘宝上买的梅兰日兰的EASY9系列漏电开关到了, 打去施耐德的400电话查过都是真的,一共比百安居便宜了将近200多元1P32A的带漏电开关,8个1P16A的断路器[图片]        查了很多资料,全家照明1路,插座1路,4个空调4路,厨房1路,热水器1路,正好8路,因楼下的电表是32A的,漏电开关也只能选择32A了MUILTY9系列比EASY9的好,价格也贵上很多,家装一般EASY9就足够了施耐德的电话都是人工服务的,早上9:00后才能查,如果是漏电开关先要报绿色标签上的仿伪码,然后还要报背面的一个号[图片]最后报产品的型号[图片]如果是断路器,相对简单,除了要报仿伪码和型号外,还要报以背面QQ两字母为始的号。而且如果断路器是同一个型号,仿伪码相近的,基本上是同一批次,QQ后的号是一样的[图片]
查看原文
菲菲妈,请给我空气开关的网址。谢谢
祝装修愉快,关注中。。。。
2011/07/30回复
梅兰日兰的EASY9系列漏电开关,请问这个taobao店的连接。
2011/07/30回复
llq1017llq101795楼
菲菲妈妈:
木纹砖60*60,折后30上下
查看原文
这个价格不错哦.请问是什么牌子,在哪里买的丫?
2011/07/31回复
MM麻烦短我梅兰日兰漏电开关的网址,谢谢
2011/07/31回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >