帖子详情

越秀区二手老房中式新装(煤气改管要提价了,网购相当好的锁)

19331131装修家居

去年年底买了省一级小学的学位房,因要自住,120平的,三面朝外,一梯一户,但在七楼,业主原有些装修,但很差,全部要拆了重做,光拆旧预算就要一万多,时间要一周。可以说除了外墙,里面的结构全部要打掉。先上业主装修后的图

老房装修要慎重,很多都要改造,水电门窗等等,找到了一个设计师来帮忙,出了个设计图,要推敲修改了很久,终于定下了以下的装修设计

因老公相当喜欢中式的红木家具,我们家的家装风格也就定为简约中式。

上个月找了三家装修队来报价,一家是化州的,一家是湖南的,另一家是设计师推荐的,湖南的报价最低,设计师推荐的最高,纠结了很久,也分别跟三家谈了很久,选了报价最贵的(最主要的原因是这个包工头就是施工师傅,不是包工头)。
今天09:24
全部回帖
        前几天在淘宝上买的梅兰日兰的EASY9系列漏电开关到了, 打去施耐德的400电话查过都是真的,一共比百安居便宜了将近200多元

1P32A的带漏电开关,8个1P16A的断路器

查了很多资料,全家照明1路,插座1路,4个空调4路,厨房1路,热水器1路,正好8路,因楼下的电表是32A的,漏电开关也只能选择32A了

MUILTY9系列比EASY9的好,价格也贵上很多,家装一般EASY9就足够了

施耐德的电话都是人工服务的,早上9:00后才能查,
如果是漏电开关先要报绿色标签上的仿伪码,然后还要报背面的一个号

最后报产品的型号

如果是断路器,相对简单,除了要报仿伪码和型号外,还要报以背面QQ两字母为始的号。而且如果断路器是同一个型号,仿伪码相近的,基本上是同一批次,QQ后的号是一样的

2011/07/28回复
睢那小朋友对着沙子玩得乐乎
2011/07/29回复
麻烦短我梅兰日兰的EASY9系列漏电开关的网址。
菲菲妈妈:
        前几天在淘宝上买的梅兰日兰的EASY9系列漏电开关到了, 打去施耐德的400电话查过都是真的,一共比百安居便宜了将近200多元1P32A的带漏电开关,8个1P16A的断路器[图片]        查了很多资料,全家照明1路,插座1路,4个空调4路,厨房1路,热水器1路,正好8路,因楼下的电表是32A的,漏电开关也只能选择32A了MUILTY9系列比EASY9的好,价格也贵上很多,家装一般EASY9就足够了施耐德的电话都是人工服务的,早上9:00后才能查,如果是漏电开关先要报绿色标签上的仿伪码,然后还要报背面的一个号[图片]最后报产品的型号[图片]如果是断路器,相对简单,除了要报仿伪码和型号外,还要报以背面QQ两字母为始的号。而且如果断路器是同一个型号,仿伪码相近的,基本上是同一批次,QQ后的号是一样的[图片]
查看原文
菲菲妈,请给我空气开关的网址。谢谢
祝装修愉快,关注中。。。。
2011/07/30回复
梅兰日兰的EASY9系列漏电开关,请问这个taobao店的连接。
2011/07/30回复
菲菲妈妈:
木纹砖60*60,折后30上下
查看原文
这个价格不错哦.请问是什么牌子,在哪里买的丫?
2011/07/31回复
MM麻烦短我梅兰日兰漏电开关的网址,谢谢
2011/07/31回复
以上的已短
2011/08/01回复
想问一下铝合金窗的联系方式
想问一下铝合金窗的联系方式
lianhengqing:
麻烦短我梅兰日兰的EASY9系列漏电开关的网址。
查看原文
我也想要漏电开关的网址。
以上已短
2011/08/02回复
最近陆续在网上买了很多建材
1、潜水艇地漏
     这个品牌的地漏可以说相当好,是地漏中的老大,从价格、重量与图片中可以看出
外包装上有防伪查询,打那个400可以查出真假

里面的有个独立的袋子

面板是不锈钢加厚的,这款是淋浴室专用的

防臭防虫的秘密就在这里,当水压达到一定程度时,这个蓝色的密封胶就会弹出,没有水时就盖上

还买了九牧的几个一般地漏,质量不错

还买了一个正野的超小排气扇放在厕房意思意思

鼃鼃鼃鼃16楼
我家的墙砌得也是很多猫眼,我们两公婆晚上自己去填的。然后新旧墙交界也是没有拉网、没有斜起,天啊,我开始担心开裂等问题了!
菲菲妈妈:
上周四磁砖到位,因为货车20:00前不能进城,夫妻两个人搞到晚上11点多,才把磁砖全部送上楼。请了一堆搬运工花了910元才将130多箱磁片送上七楼,我们挑的磁砖还不错,每箱大大小小都有50多斤
查看原文
MM我家也是没电梯七楼,请短一下购买瓷砖的地址及联系方式,还有价格,谢谢啊
2011/08/03回复
wosheepwosheep18楼
我也要漏电开关的网址。
2011/08/03回复
juneyjuney19楼
楼主,能否把你网上购买的部分搞个清单发给我啊,在哪个店,多少钱?
这几天我也在网上看,但是没经验,也没去建材城看过,不知道如何鉴定。你收到货的就比较可信咯~~

辛苦了!谢谢~
2011/08/05回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >