帖子详情

鹌鹑蛋红烧肉,喜欢吃肉的不能错过!

16036139美食&下厨

全部回帖
好吃,流口水啦!
2011/07/01回复
妃22楼
我女儿的最爱
没想到肥肉可整成这样
冬天我家经常做这个菜,还放点香菇一起焖
多谢楼主的分享
红烧肉很养眼
流口水了,但不敢吃肉
偶最喜欢吃这种了。。。
试做过,但没这个水平,做出来的肉色水五够好看,肉也不够啉,不像红烧肉,只是焖肉而以,现在看来是欠了炸肉这个程序,有机会再试做过,,,
这个好吃啊。但是蛋,大家都抢着吃。
肥肉,没人吃。总不能归我啊,减肥功亏一篑了!
joylinjoylin31楼
这个时间进来这个帖子简直是自虐啊!!我一直在吞口水……
等我装修好了厨房,一定要做给自己和儿子吃,我吃肉,他吃蛋!哈哈。
正啊,学习。。。
hclilihclili33楼
鹌鹑蛋市场有的卖吗,我好像没注意过。
多多C多多C34楼
流口水,好好吃
晶灵晶灵35楼
那个肉要焖多久啊? 嗯,做过,但是肥肉还是要咬不动的。。。
一一g一一g36楼
休息了我也来做做给我囡囡吃,我吃肉囡囡吃蛋,哈哈
婴乐婴乐37楼
好想那个味道啊,太久不下厨已经不太会做吃的了
一打开就被这一盘美味的肉肉吸引了。偶今晚也要做来吃,请问用味事达的酱油可以吗
看着都流口水,肯定很好吃,学习,周未我也学学做,谢谢楼主了。
真好吃的样子
猜你喜欢

简单小零食---盐焗鹌鹑蛋

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

五类物质 让孕妈补钙频频失败

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >