帖子详情

宝宝出生已经21天了,但因为早产一直住在医院里,有没专家可以给些建议?多谢

13231146婴幼育儿

全部回帖

彤彤的妈妈:
其实明智一点说, 不能盲目保下来, 以后的后遗症都很难说的. 不知是哪家医院? LZ愿不愿意听下中肯的意见? 妈妈的心情可以理解, 可是如果宝宝发育不好对宝宝也是很残酷的事. 如果想了解下专业的意见, 我可以提供下帮助。

看得我眼泪都掉了.LZ坚强些. 也认同彤彤妈妈和其他妈妈的意见.一定听医生的意见, 记得做脑部CT和眼部的检查.凡事应该有最好的计划和最坏的打算.这样就临危不乱了.

2007/05/11回复
connie_f:
没事的,很快会回家的啦
翦翦:

靓靓小宝妈咪:
GZ,你两个BB都有上过呼吸机吧,记得在4至6周噶时候做眼底检查,记得啊

是怕视网膜脱落吗?

有报道珠海市妇幼出生的许多宝宝, 出生时入住ICU由于过量吸入氧气, 引起终生的失明.但这是10年前的事故了, 广州的医疗条件相对发达,医生会拿捏的很准的. 不过还是小心一点.

喜喜妈妈:
翦翦:

靓靓小宝妈咪:
GZ,你两个BB都有上过呼吸机吧,记得在4至6周噶时候做眼底检查,记得啊

是怕视网膜脱落吗?

有报道珠海市妇幼出生的许多宝宝, 出生时入住ICU由于过量吸入氧气, 引起终生的失明.但这是10年前的事故了, 广州的医疗条件相对发达,医生会拿捏的很准的. 不过还是小心一点.

有的,医生都有在做检查。。非常感谢各位妈妈的提醒。现在想想幸亏当时是在省医生的。

SandySong:
kinki:

什么医院呢?唉~不过这种情况,给你带走你也不敢带回家自己带~

最好还是听医生的吧~没事的,在医院有医生,比较好吧!

还是听医生的吧?LZ是哪间医院啊?

在省医。

祝LZ早日接BB回家,BB健康成长!

LZ记得不要经常流泪,我当时做月子时也会很感触,脾气不好,也流过泪。但老人家说流泪就会少奶的,心情一定要平和!

月牙儿:

祝LZ早日接BB回家,BB健康成长!

LZ记得不要经常流泪,我当时做月子时也会很感触,脾气不好,也流过泪。但老人家说流泪就会少奶的,心情一定要平和!

是啊,而且会影响奶水的质量,我这几天心情好一点了,听着一个宝宝的情况稳定,另一个在慢慢地好转同。你是红尘的月牙儿吗?以前在醉看红尘里也有位月牙儿,你们是同一人吗?

xinyuyxinyuy68楼
   祝福LZ,希望两个小宝宝早日康复回家
谢谢楼上!
祝福你宝宝们早日康复!
多谢楼上!
ivycttivyctt72楼

LZ还是听医生的吧,怎么说也算是有专业人士在照看BB,LZ要坚强!!

你宝宝一定会慢慢好起来的。

祝福宝宝

给你的BB送花了,祝宝宝早日健康出院,LZ和爸爸一起喜乐、信心十足地迎接他们,到时记得上PP给我们看哦.........

关注ING~~

loveratloverat76楼
linnyll:
可怜的宝宝,还是在医院呆吧,这么小回来了也不好护理。妈妈一定要坚强啊,生两个是你的福气,一定要好好照顾他们。

[此帖子已被 linnyll 在 2007-5-10 10:31:01 编辑过]

echo79echo7977楼
坚强点啊LZ!支持你!
堂堂堂堂78楼
听说7个月出生的宝宝更聪明而且好养活哦,LZ放宽心啊,一定会好起来的。建议宝宝出院后请个专业的月嫂可能会更好一点。
cici176cici17679楼

祝福妈妈和宝宝!一定要给宝宝吃母乳呀。

宝宝太小了,可能在医院会好一点吧。

我想因为这件事情上过电视,医院也知道现在媒体的力量,应该会谨慎一点吧。

听老人家说木瓜煲鲫鱼也可以,不过木瓜有点性寒,不适合月子里吃。我在月子里只吃过一次,我妈放了很多姜来去木瓜的“寒气”。

楼主:坚持!一切都会过去,一家四口一定能乐也融融的

猜你喜欢

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

厌奶三周,体重只涨了100克~~看看医生怎么说?

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里因为没奶喂bb已经哭了n次,有谁能帮帮我

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >