帖子详情

宝宝出生已经21天了,但因为早产一直住在医院里,有没专家可以给些建议?多谢

13234146婴幼育儿

全部回帖
昊昊猪妈:

听老人家说木瓜煲鲫鱼也可以,不过木瓜有点性寒,不适合月子里吃。我在月子里只吃过一次,我妈放了很多姜来去木瓜的“寒气”。

楼主:坚持!一切都会过去,一家四口一定能乐也融融的

是吗,我已经吃了几次了。下次让他们买通草吧。嗯,我会坚持住的!

2007/05/12回复
cici176:

祝福妈妈和宝宝!一定要给宝宝吃母乳呀。

宝宝太小了,可能在医院会好一点吧。

我想因为这件事情上过电视,医院也知道现在媒体的力量,应该会谨慎一点吧。

大宝宝有在吃,但是通过胃管输进去的,所以我一直担心他的胃肠蠕动功能会受影响,医生一直没给他用奶嘴。小宝宝已经禁食快半个月了。

KITTY猪:

给你的BB送花了,祝宝宝早日健康出院,LZ和爸爸一起喜乐、信心十足地迎接他们,到时记得上PP给我们看哦.........

关注ING~~

会的,他们回家后一定会跟大家讲的。

01wife01wife84楼

翦翦,你要坚强哦,我宝出生之后现在想起来不过就是些小毛小病,但是当初我也为他天天流泪,就连便秘这么小的事我看见他憋得难受都会哭,自从做妈妈之后就更能理解做一个妈妈的辛苦,希望两个小宝贝也能知道他妈妈的辛苦,早日出院~

记得我儿子每次像喷泉一样吐完奶看见我哭都会朝我笑,母子真的连心的,你要坚强小宝贝也能坚强

01wife:

翦翦,你要坚强哦,我宝出生之后现在想起来不过就是些小毛小病,但是当初我也为他天天流泪,就连便秘这么小的事我看见他憋得难受都会哭,自从做妈妈之后就更能理解做一个妈妈的辛苦,希望两个小宝贝也能知道他妈妈的辛苦,早日出院~

记得我儿子每次像喷泉一样吐完奶看见我哭都会朝我笑,母子真的连心的,你要坚强小宝贝也能坚强

谢谢谢谢!你家宝宝很可爱。

我家宝宝也是早产,出来也是像个小猫一样,奶嘴喂不了, 只好用勺子一点点喂, 一次只能吃5ML,吃完还吐奶,结果被饿的哇哇哭,他哭我也跟着在医院哭, 还是挨过来了,你的心情我能体会, 妈妈要坚强, 宝宝才会更坚强的, 坚持吧,爱与耐心终会有回报的。

祝福

大星星和小星星都一定很快的健康长大

跟爸爸妈妈高兴的一起回家

因为他们都知道他们的妈妈很爱他们

明天就是母亲节了

顺祝母亲节快乐

裙边生花:

祝福

大星星和小星星都一定很快的健康长大

跟爸爸妈妈高兴的一起回家

因为他们都知道他们的妈妈很爱他们

明天就是母亲节了

顺祝母亲节快乐

谢谢小雅妈妈!

各位妈妈母亲节快乐!
小源小源90楼

我BB生出来第二天进了新生儿科,在那呆了几天,楼主的心情可以理解.

放松一些,情况一定会慢慢好起来的

我的宝宝出生时也是早产,不过一个有4斤多,一个5斤多,他们4个月时去做儿保,看见一对双胞胎,出生时才2斤多,但长得比我的宝宝还要重,还要好,所以,你要相信宝宝一定会好起来的,生命是很坚强的,祝福你们!
2007/05/13回复
在你对面,同一天出院的.还有几天就出月子了,祝福你的宝宝快点好起来,你也不要太伤心了,一切都会好起来的.
rainydwrainydw93楼
抱抱
抱抱!LZ一定要坚强,一切会好起来的~~~想象着一家四口幸福生活的情景,开心一点

豆豆丁丁:
我的宝宝出生时也是早产,不过一个有4斤多,一个5斤多,他们4个月时去做儿保,看见一对双胞胎,出生时才2斤多,但长得比我的宝宝还要重,还要好,所以,你要相信宝宝一定会好起来的,生命是很坚强的,祝福你们!

嗯,我相信宝宝是坚强的!谢谢!

2007/05/14回复

奥运宝宝:
在你对面,同一天出院的.还有几天就出月子了,祝福你的宝宝快点好起来,你也不要太伤心了,一切都会好起来的.

非常感谢你的关注跟关心,还有你自己也要多保重身体!

很闷很闷97楼
祝福lz,我也看到报道了,如果是我的话,我也会和lz一样,卖房子也要保的,保到没钱了,就没法子了,毕竟是自己身上掉下来的血肉!
祝福你的两个宝宝!
erinerin99楼

很闷:
祝福lz,我也看到报道了,如果是我的话,我也会和lz一样,卖房子也要保的,保到没钱了,就没法子了,毕竟是自己身上掉下来的血肉!

2007/05/15回复
xiaoxiangxiaoxiang100楼

一定要坚持,宝宝既然选择你做他们的妈妈,就一定会坚强度过难关和你团聚的。所以你现在一定要坚强冷静,一定要多和负责医生沟通(每天都要去询问病情发展),让他们指导你很重视宝宝决不会放弃,同时也让宝宝知道你时刻都关心他们,盼望团聚。也可以通过网上了解宝宝病的基本知识,对用药、检查指标、治疗手段等不要一无所知。我的宝宝也是生下来肠道有问题,但因为我太大意,没有及时了解作出反应,结果因为没选择正确的医院治疗,因医院延误治疗造成病情恶化,差点就失去了。现在宝宝已经快8个月,刚做了第二次手术(如果治疗及时只需出生后动一次手术)出院。祝宝宝早日康复!!

[此帖子已被 xiaoxiang 在 2007-5-15 10:25:22 编辑过]

2007/05/15回复
猜你喜欢

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

厌奶三周,体重只涨了100克~~看看医生怎么说?

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里因为没奶喂bb已经哭了n次,有谁能帮帮我

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >