帖子详情

【职场驿站】第46期:活在广州,个人月收入多少最幸福?

48599175谈天说地

全部回帖
目标是税后能有1w。。
2011/07/22回复
我不贪心的啊,7000-9000元,我都会觉得幸福,可惜遇上无良的公司,减薪、打折、封顶,让我回到了3年前的工资水平.......
2011/07/23回复
elaine002:
至少得到8000以上才能稍有点小资生活,前提是不供车\不供房.
查看原文
这条件也只能是穷人一个,
2011/07/23回复
kikioyeskikioyes144楼
收入越高,追求也会跟着提高!
2011/07/26回复
dinalingdinaling145楼
我觉得知足常乐。
2011/07/26回复
金钱与幸福没有必然的联系

关键是自己的心态,心态好,就是每个月很少的钱也会很幸福,但最起码有吃、住的钱。

现在活个人是蛮累的,一天不奋斗,都可能没得吃啊!物价、房价都在涨,就是工资不涨啊!
2011/08/05回复
heatriceheatrice147楼
钱越多越幸福。
2011/08/05回复
f_fangf_fang148楼
如果讲到钱,从没有幸福可言!!!!!
2011/08/10回复
珍乐儿珍乐儿149楼
现在这物价,有1W一个月还活得紧巴巴的呢
2011/08/12回复
一万也不多啦~
2011/08/25回复
中秋快乐!!
2011/09/12回复
djy_jojodjy_jojo152楼
呵呵,一万以上也分很多种,一万多的也不够开支的,供房、日常开支、小孩读书!
2011/09/13回复
倚梦倚梦153楼
我没看清就选了,如果看清了当然选最高的了,相信选一万以下的应该也是没看清的。钱还怕多吗?何况现在房价高得离谱,物价涨得令人心里发慌,没有一万以上,生活得肯定不会幸福的,如果你说幸福不关钱多钱少的事,那是讲大话,有谁愿意情愿过着贫困的生活来觉得幸福,贫困是没办法的事,为钱辛苦劳碌是没办法的事,如果不用为钱发愁不是更幸福?
2011/09/17回复
qfmmmqfmmm154楼
1W以上1W以上
2011/11/05回复
物价上涨。。生活压力大。。生活艰难啊。。不过幸福和收入不成正比。。
2011/11/05回复
xiayutingxiayuting156楼
唉!生活的确有压力啊!
2011/11/25回复
sukikisukiki157楼
了解一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/11/25回复
我选了一万,可惜自己离一万还好遥远啊。。。
2011/12/17回复
打工肯定不能满足我们的需求,姐妹们还是想想怎么创业更好一些,加油!!!
2011/12/18回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >